Magical Mistery Tour
Magical Mistery Tour
Отправимся "по волнам нашей памяти" в "Волшебное Таинственное Путешествие". Вспомним все песни, которые мы любили и любим. Из любой эпохи и на любом языке.

Няма таго, што раньш было...
Magical Mistery Tour
Да, классная вещь. Сто лет не слышал. Спасибо!
А я вот такую балладу забомблю... Тоскливо что-то...

Скорая Помощь - Шаг на Эшафот

Скорая Помощь - Шаг на Эшафот
Перед розумом і сила поступається.
Magical Mistery Tour
Всем привет! Вчера подержал в руках очередной "привет из юности" - альбом History America's Greatest Hits 1975 года. Я не особо любил в то время софт-рок, но парочка тем из этого диска запомнилась прочно. Сейчас же я хочу показать свою любимую композицию этой британской команды, продюсером которой был не лишь бы кто, а сам сэр Джордж Мартин.
America - Pages
America - Pages
Magical Mistery Tour
Спасибо. Очень нравится эта группа. До сих пор на полочке храню вот этот винил...К стати, продюссировал альбом тоже Джордж Мартин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В прошлое - не нырнёшь, в будущее - не запрыгнешь, вот и болтаемся в настоящем.
--------------------------
Любовь обостряет ум, но притупляет разум.
Нет ничего прекраснее справедливого возмездия.
Герберт Уэльс
Любовь обостряет ум, но притупляет разум.
Нет ничего прекраснее справедливого возмездия.
Герберт Уэльс
Magical Mistery Tour
Душевных песен в последнее время как-то не хватает... мне, по крайней мере... Предлагаю послушать композицию из к/ф "Ромео и Джульетта". Того самого культового фильма Дзефирелли.
Glen Weston - What Is A Youth
Glen Weston - What Is A Youth
Зазірне сонца i ў нашае ваконца!
Magical Mistery Tour
Была в начале 60-х такая английская банда The Sorrows. Бомбила гаражный рок, ни в чём не уступая The Kinks и даже роллингам. А вот подиш ты - не снискала славы и распалась в 69-м... Сейчас, правда, единственный альбом и синглы регулярно переиздают. Даже японцы сподобились. Послушайте вещь, которой нет в альбоме - классическая штучка, написанная в 30-х годах прошлого столетия:

The Sorrows - Smoke Gets In Your Eyes

The Sorrows - Smoke Gets In Your Eyes
Magical Mistery Tour
Киевская команда "Джанкой Бразерс" сочно постебалась над "шокингами".

Джанкой Бразерс - Ще й з Галей (Vinus)
Ну раз пошла такая пьянка "з салом і горілкою", держите ещё:
Джанкой Бразерс - Бременськи Музики

Джанкой Бразерс - Ще й з Галей (Vinus)
Ну раз пошла такая пьянка "з салом і горілкою", держите ещё:
Джанкой Бразерс - Бременськи Музики
Magical Mistery Tour
Композиция "Верасов" в песняровской психоделической манере - яркое подтверждение тому, что группа в своё время могла пойти и другим путём. Не случилось... увы...

Верасы - Пахне Чабор 1973 (Vinyl Rip)

Верасы - Пахне Чабор 1973 (Vinyl Rip)
Magical Mistery Tour
И ещё одни мои земляки, вернее, землячки. Первый белорусский (образован в 1974 году) профессиональный женский вокально-инструментальный ансамбль. И песенка снова про чебрец.

Чараўніцы - Пах Чабаровы 1983

Чараўніцы - Пах Чабаровы 1983
Magical Mistery Tour
Помнится, как услышал я эту вещь в начале 80-х, так и выпал в осадок, не ожидая такого лиризма от брутальных "Джудасов".
Judas Priest - Before The Dawn
Judas Priest - Before The Dawn
Magical Mistery Tour
Ну и я по железу вдарю. Во второй половине 80-х была у меня запись свердловской хэви-метал группы "Тайм-Аут". Толковая такая банда с хорошим драйвом. Послушайте просто-таки душераздирающую балладу о безвременно ушедших рокерах.

Тайм-Аут - Памяти Музыканта

Тайм-Аут - Памяти Музыканта
Magical Mistery Tour
Всем привет! В машине вчера услышал и нахлынуло... Начало 90-х... Да... Было время... А эта команда (и в особенности эта композиция) мне всегда чем-то напоминала Pink Floyd.
Enigma - Return to Innocence
Enigma - Return to Innocence
Magical Mistery Tour
Открыл вчера для себя фолк-рок банду из Коломны АДО. Очень понравилась! Хочу вам представить, пожалуй, единственную их композицию на английском - ну чистые 60-е! Это вещь Боба Дилана, спетая в своё время The Byrds. Так вот у этих хлопцев получилось ничуть не хуже.

АДО - You Ain`t Goin` Nowhere

АДО - You Ain`t Goin` Nowhere
Magical Mistery Tour
Всегда нравилась эта банда. Тонкие пародии делали хлопцы. Лоза с Сюткиным совсем пацаны.
Зодчие - Девочка в баре
Зодчие - Девочка в баре
Magical Mistery Tour
Я тоже неравнодушен к этим музыкальным хулиганам. 1989 год. Здесь группа уже без Лозы и Сюткина. Где-то по большому счёту Power to the People.

Зодчие - Дайте народу пиво!

Зодчие - Дайте народу пиво!