Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У нас вдруг потеплело. Сегодня Было +4, а завтра обещают +6. Потом видимо мороз ударят, хотя долгосрочный прогноз на неделю обещает мягкую зиму. А хочется уже снега. У нас в городе начали заливку общественного катка. Не знаю, как он завтра будет, видимо превратится в бассейн.) Съездли с женой за покупками, продукты конечно. Набрали 4 сумки, будем теперь три дня это все потреблять.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8822
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8330
- Ранг: 38827
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Уже теперь около нуля, но уже скоро за считанные минуты будет минус и он только будет понижаться, а завтра и снег обещают. Обед был очень вкустном, стоило ждать. Артур, а как Твои ножки, по четырем сумкам закупок, должно быть не плохо. Кто то должен товар доставит домой. Всё слушает итальянку... сегодня альбомчик появился у нас.
Irene Grandi - Traslochi dell’anima

перейти
Irene Grandi - Traslochi dell’anima

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Да, с ногами более-менее нормально. Уже полгода прошло. Да и меня жена жалеет не дает больше 6 кг нести. На такси поехали домой.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
И хорошо, что заботиться и бережёт. Наверное пришло такое время, когда так.... И песня почти в тему. Слушаем, надеюсь тоже из новинок.....
Александр Айвазов - Знаешь

перейти
Александр Айвазов - Знаешь

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Уже буду готовиться на кроватное положение, а то завтра ехать на работу, теперь - 2 а до утра ещё упадёт. А так и лед обещает и все дела. Так по немногу буду закругляться на сегодня. Послушаем новинку и принимать водные процедуры....
C-UTE - Don't Wanna

перейти
C-UTE - Don't Wanna

перейти