Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9030
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8544
Ранг: 39816

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Переслушал всю сотку, почти ничего выбрать и песни какие то меланхолические депрессивные... одним словом или то понюрая погода так повлияла или молодёжь не радуется жизнью. Всё замолкаю и слушаем...

Matt Hansen - COMPASS

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 258
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3222
Ранг: 628

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Не обращай внимание на разного рода сплетни. А уж тем более на желтую информацию в масс-медиа. Это все рассчитано на среднего обывателя с дефицитом интеллекта. Все это пошло со времен царя Гороха. Как говорится, пока сам не увижу, не поверю. У нас прохладно, с утра -25, сейчас потеплело чуть-чуть. Я сегодня дома был, отдыхал от информационных потоков. Начальник мой укатил в командировку до пятницы, и секретарь его запросила пощады, в объеме пересылаемой информации. Да и новостей особых нет.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Как говорится я уже красивый, девушки и женщины лучше не заходите в кафе... шучю. А так потом ездил к знакомой жены сделать телевизор по настоящему умным. Как ни странно - получилось. На улице +1 а ночью будет -1, вот так и живём.
Отдахнут тоже полезно и нужно. А я теперь стараюсь сильно не напрегаться, правда не всегда получается, но стараюсь. Всё слушает очередную песню из сотки новых синглов....

Gavin Adcock - Winner At Losing

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Посмотрел на часы как бы и об отдыхе пора начать думать, но пока не хоца. Ещё посижу послушаю месте с кто заглянет снгловые новинки. эда может и кофе выпью...

The Jack Wharff Band - No Way Out

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! и Все!. Уже пробежался по магазинам, собачки уже как доеду до них завтра будут сыты... У нас +1, но так на улице не приятно, очень большая влажность, а это придает свой неприятный осадок виде чуства конфорта температурного. День начинаем как уже настоялась - с французкой речи и кофе.

Kalika - Mes Reveils Sont Des Alarmes

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Сегодня у меня наверное день ходьбы... уже сходил к Жене на работу, позвонила достала курицу вырощиную домашних условиях. Но курица я вам скажу величиной как гусь. На праздники попробуем как на вкус эти гулливера. А так кот пришёл требовать свою долю корма. А как поставил мебель, всё не слазеет с нее, спит постаянно, даже к нам спать не приходит. По мне то и лутше, а то как ляжет а весит 10 кило с лишнем. Ху? сдвинешь... всё слушаю эти синглы... депрессирую.

Lukas Nelson - A Certain Someone

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Кое что из слов песни надо соблюдать - беречь и любить, да неперетруждаться и спать сколько положено.... да и нервы беречь. А так сегодня у меня лако красочное работы, а краска я вам скажу так розбавлена, что страшно и смотреть на консистенцию. Всё слушает песню и ждём обеда.

Bukatara - Любить себя

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

И опять бегу чтобы пройтись... Пойду встречу Жену а там пройдёмся по магазинам и домой. А дома ждёт на обед свинной язык с овощями. Будет вкустно. Это я дразню.... не обижайтесь. Всё слушаем музыку.

Clara feat. Ketama126 - Codice Rosso

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 258
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3222
Ранг: 628

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Смотрю ты жену пишешь с заглавной буквы. Сначала подумал, что ее так зовут - Евгения. Но потом понял, что это от уважения, видимо. Домашняя курица это конечно вкусно, это не бройлер, напичканный антибиотиками и стимуляторами роста массы тела. У домашней даже вкус другой, а если бульон сварить, это просто рок-н-ролл! Вкусно и полезно. У нас тоже был кот весом килограмм 12, откормили. Умер бедняга уже давно, онкология у него была. Я тогда в командировке был, приехал, а его уже нет. Жена тогда долго плакала и поклялась больше никогда не заводить животных в доме. Ладно хоть мне разрешено побыть рядом.)) Хотя я стараюсь держать себя в форме. Два года назад, когда у меня выявили нетолерантное отношение к глюкозе я весил 129 килограмм. Сейчас 101. Сбросил 28, за два года. Наступил на горло собственной любви к сладкому и мучному. Потому как занятия в фитнесс-центре стоят больших денег. Проще дома заниматься гимнастикой.
Mr.Kite
СТАРЫ БIТЛАМАН
: 4566
Стаж: 03 апреля 2022
Позитив: 20884
Ранг: 37217

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Mr.Kite »

Артурка65 писал(а): Вчера, 14:08 У нас тоже был кот весом килограмм 12, откормили. Умер бедняга уже давно, онкология у него была.
Эх, Арти, как же я тебя понимаю. У нас жили две кошки. 15 лет жили. И вот (на фото справа) Соня ушла на радугу два года назад и тоже онкология... Усыпил... Я - здоровый мужик - рыдал, как дитя. Отсталась Зося. Ей уже 17 лет. Моя последняя кошка... Боюсь даже подумать о том, что рано или поздно... Вообще один останусь. Жена умерла в 18-м году...

Изображение
Няма таго, што раньш было...
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А на счёт Большой буквы, Вы Артур правы. Выходит мы кошатники со стажем... У меня это с детства. Думаю у моих родителей я первый или собака первой появились. Как говорили родители я ходить не умел а она меня и тоскала и бывало на санках возила. А так дома всегда были собаки и кошки. Но как Папа умер Мама больше не держала кошек. Всё слушаем песню....

Kevin Jonas - Changing

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Если бы я мог — это совместная песня популярных болгарских исполнителей Михаэлы Мариновой и TINO (Кирилла Хаджиева). Думаю болгарская речь в кафе звучит первый раз. Но как тут у нас ограничений нету. Думаю всем будет интерестно послушать. Крайнем случаи мне эта песня понравилась, слушаю с удовольствием.

Mihaela Marinova & TINO - Ако можех

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Тут песню предложила и заслуженная королева синтипопа Linda Jo Rizzo. Послушаем и оценим как ветераны творят. А так уже начну готовиться, завтра еду на работу. Погода будет нормальной, хотя утром только 0, то может быть местами дорога и скользкая. Тумана не обещает и на том спасибо... всё слушает и .....

Linda Jo Rizzo - Lets Get Out

Изображение

перейти
Ответить