Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9050
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8571
Ранг: 39920

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 262
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3242
Ранг: 644

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Доброго утра всем! не обманули синоптики, на улице -30, а по ощущениям -41. Потому что ветерок 9 м/с. Так что сижу я дома, с женой и 700 миллилитрами 40-градусной водочки. Как говорится, вечер обещает быть томным!)) Да и день рождения внука отметим.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Доброй ночи, Артур! и Все!
Артурка65 писал(а): 19 декабря 2025, 11:22 Помню, когда я пошел в школу в 1963 году был такой учебник, рассказы по истории СССР. Обещал этот учебник, что в 1980 году советские люди будут жить в коммунизме.

Я как то и не помню с такими утверждениями учебника. Может нас и не страшили с такими страшилками, что бы все не разбежались.. :aj:
Пропал так пропал, но самое главное появился в кафе. Весь день шёл дождь, думаю у нас по иному и не может быть. Хотя в среду обещают и холодок так до - 10. Посмотрим, далеко ещё до среды. Всё слушаем музыку.

Edward Maya & Denis First - Silhouette

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! и Все!. Вчера дождь, а сегодня у нас солнышко выглядывает. И в правду холодок придёт. Объехали магазины, там всего по маленькому не хватало, то сметаны то туки, то ... Моя уже начинает приготовление по выпечки торта. А так я тоже пойду ни спеша заниматься своими делами. Всё слушает песню, альбом выложил где ему и место.

Superbus & Hoshi Feat. Nicola Sirkis - Lola (feat. Nicola Sirkis)

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 262
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3242
Ранг: 644

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! У нас теплеет, утром было 27 мороза, сейчас уже 15, а утром понедельника обещают минус 5. Я даже посоветовал старшему сыну, они за городом живут, в своем доме, уехать в городскую квартиру, чтобы утром не застрять в сугробах. Да еще город утром встанет в пробках. Метет, снег валит. Мне утром идти кровь сдавать на ПСА. Когда сдавал неделю назад, сестра просто забыла отнести пробирку в лабораторию. И смотрела на меня честными глазками. Типа, фигня, с кем не бывает.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Да, видел что у Вас должен идти сильный снегопад. А завтра будет на дорогах весело не то слово. А с медициной желаю, что была другая сестричка и всё прошло гладко, быстро, без боли и проблем. У меня немного работой загружено, как и не воскресенье. Но завтра на работу, то Моя загружает что до праздников озе всё боло сделано и сверкало. Всё слушает новинки из 100 сингловый сборников, переслушал почти 20 и ничего выбрать не получается.

SUM SUN - Bite The Bullet

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Наверное хватит на сегодня сидеть в кафе, пойду соберусь, завтра на работу. Надо подготовиться, а как иначе и что покушать и так уложить комп, как я без него на работе. Всё слушает песню, альбом кстати на своем месте.

Magic Dance - The Loveless Game

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! и Все!. Уже на работе и имел задачу, выполнил, теперь забежал посидеть и выпить кофе, а за одно и послушать музыки. Так утром +2, но окна машины были затянуты льдом. Но дорога до работы нормальная. Жду ещё одну задачку должны подкинуть. А так ждём праздников послезавтра уже начинается марафон объедания и подарков.

Superbus - OK KO (Version Piano)

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Немного отлучился, съездил заплатить за коммунальные услуги, точнее воду. Тут за фазенду только платить приходится электричество и вода, да дрова но их пока приготовлено на два три года вперёд. Покармил кошки, но смотрю купил новый корм, хорошо что только на пробу, не пошёл. Всё слушает новинку из сборника синглов за 19 декабря.

Drayton Farley - It’s Called Doubt

Изображение

перейти
Ответить