Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 9093
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8634
- Ранг: 40181
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
«AILygoria — Надо танцевать» — это популярный танцевальный трек, созданный с использованием нейросетевых технологий (AI). Вот так и в те далёкие наши годы юности даже представить не могли, что песни сочинять и петь будет робот или искуственный интелек. А что ещё будет, даже страшно представить... послушаем как оно....надо танцевать
AILygoria - Надо танцевать

перейти
AILygoria - Надо танцевать

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! и Все! Уже сбегал отоварить собак курятиной. Как ни странно цена только 19 еуроцент. Ещё для себя купил деревенского сала, не могу без сала а ещё с черном ржаном хлебушком да лучком. Даже при упоминании уже слюнки потекли. Всё пьём кофе и пойдём дегустировать сало....
Jeanne Bonjour - Bal De Fin D'annee

перейти
Jeanne Bonjour - Bal De Fin D'annee

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Песня стала виральной благодаря своему «хуку» — запоминающемуся повторяющемуся ритму или вокальной фразе, которая легко ложится на видеоряд с дрифтом или эстетикой ночного города. А так это звучит как предупреждение к приближающимся марафонам веселья и питья. Будьте осторожны...
AI-410 - Трек с хуком

перейти
AI-410 - Трек с хуком

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У нас сейчас на одном из кабельных каналов идет фильм "Москва слезам не верит!", в память о Вере Алентовой, ее сегодня проводили в последний путь. Но я сейчас не о актрисе, а о бутерброде рецепт которого озвучил персонаж Георгий. На кусочек ржаного хлеба кладешь балтийскую килечку, а сверху посыпаешь зеленым лучком. Это я в связи с салом, хлебушком и лучком! Пойти поесть что-ли?)))
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Фильме "Москва слезам не верит!" я всегда смотрел только вторую серию. Но веть какая судьба у Веры Алентовой пришла на похороны и самой не стало. Жаль
А бутербродик с балтийской килечкой я не люблю, мне лутше с Рижским шпротом бутербродик, хотя теперь и шпроты не такие, тяжело найти с тем вкусом. Тут горошек венгерский не чаяно купил с тем вкусом с детства. Слушаем музыку... А песни на албанском у нас думаю не звучали.
Kanita - Du Ty

перейти
А бутербродик с балтийской килечкой я не люблю, мне лутше с Рижским шпротом бутербродик, хотя теперь и шпроты не такие, тяжело найти с тем вкусом. Тут горошек венгерский не чаяно купил с тем вкусом с детства. Слушаем музыку... А песни на албанском у нас думаю не звучали.
Kanita - Du Ty

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! и Все! У нас типа зима, немного снега, такой лёгкий морозец -4. Но дороги класс, до работы добрался без проблем. А завтра обещают до -13. У ёлки может быть уже и не очень приятно если ещё и ветер добавиться. Ну не будем загадывать, узнаем завтра. И ещё немного самого утра экзотики. Послушаем румбы которую поет певец с Конго на французком с местными приправами.
Fally Ipupa - Deux Etres

перейти
Fally Ipupa - Deux Etres

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Как подало людей, даже столпотворение какое тут на работе. Приехали наши два электрика тут вчера один мотор накрылся начел коротит. Да приехала доставка полимеры привезли. Одним словом движуха. А потом съездил покармить собачку... А теперь забежал в кафе согреться, а то на улице не смотря что -4 и снег, но не как говориться май месяц. Слушаем и пьем кофе....
German Cowboys - Run For Love (Extended Vocal Memory Mix)

перейти
German Cowboys - Run For Love (Extended Vocal Memory Mix)

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Насчет народа это ты прав. Да еще у детишек каникулы. А у нас в городе кинотеатры в торговых центрах. Дети сначала затовариваются в гипермаркетах колой и чипсами, так дешевле, и идут кино смотреть. А мы сходили, торты купили и кое-что по мелочи. В общем, около пяти тысяч рубликов оставили в магазине. У жены крякнул планшет, Ipad Air, ему уже лет 10 минимум, поставил на обновление ПО. Говорю давай новый купим, не хочет, жаба ее душит. Дома убрался, с пылесосом, обещал раньше. Насчет народа в магазинах вспомнил фразу из фильма "Мои голубые небеса" - И в День Благодарения все ходят по магазинам!