Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9224
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8688
Ранг: 40526

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Морозец держится, как уже стало привычно -15. До места працы добрался без приключений, только тут думаю они будут. Хотя коллега который тут уже давно работает, савсем не париться.... Но и мы не будем. Всё утрений кофе и французы.

Sexion D'Assaut - Rien N't'appartient

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 293
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3425
Ранг: 724

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! У нас теплее -14, но это на пару дней, потом обещают мороз за 20. Сегодня у православных Крещенский сочельник, купели уже приготовили, наверное найдутся смельчаки, которые захотят окунуться. Помнится, когда был в Иерусалиме, у гида спросил по этому поводу. Иоанн Креститель макал Христа в воды реки Иордан, которая в это время довольно теплая. Да и на улице жарко. Не сочти это за святотатство, но я предпочел бы окунуться в воду морей в районе экватора, поэтому зимние купания в наших широтах не для меня.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Я этого с смыванием каждый год грехов, тоже не понимаю. У нас этого нет, один раз в костёле крещат ксёндз свещеник и всё. А в такие морозы только моржы купаются. Я как то не видел а попы тоже каждый год в прорубь лезут или только с берега смотрит как это происходит. Всё музыка...

Logic And Olivia - Hero Radio

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Тут песенка про кота и чёрного, у меня кот большой 10 килограм но серый... сегодня с утра не дал спокойствия. Требовал покормить, а вчера купили корм для него точнее один купили а другой достали в подарок и там для таких как наш жирных, то поставили на такую кормовую дети - проба. Вот он нас теперь и строить.... всё слушает про кота на итальянском, если понравится альбом тоже на месте.

Matteo Crea - Gatto Nero

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Сын с Внуком поехал на рыбалку на льду... хотя и тут водоемов хватает, но там как бы свое озеро имеет, да и банка под боком... вспомнил и деда припахал. Сделал эту работёнку, мелочь, главное тут на месте был... тоже там на месте коты пришли, Сын там уже оставил полное миски, но знают - я даю другое... при Сыне ни одного кота, все меня встретили... и как тут не вспомнить эту пеню про кота. А теперь песня совсем о другом.. всё слушаем, не знаю говорил, но альбом есть где ему положено. По названию песни выходит глаза не врут....

The Darling Band - Eye Never Tell A Lie

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Один дурной или глупый вопрос, где самое непроходимые бездорожье - а теперь из этого другое, кто самые крутые в мире водителя... никому в мире так ещё не получилось сделать... и я это обьесню. Ралли Дакара 2026 имеет нового короля - и его имя Литва....Литва стала ПЕРВОЙ страной за всю историю Дакара от 1978 года, где все три водителя SAVI трёх разных котегориях на этом самом ралли. Многие это сравнивает с удачей Франции 1994 года, но тогда триумфовали французкие команды, но не французкие водителя....
А так по факту - Вайдотас Жала - первый литовец, завоевавший первое место в зачете тягачей!
Рокас Бачюшка - ещё раз потвердил звание мирового лидера и элитный статус FIA STOCK.
Каролись Райшись мастески проехал все трассы и привёз золото в классе Dakar Classic. Вот вам и история, а мы на карте и ...а как букавка а и то меньше.

Queen - We Are The Champions

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Это история и что бы это сделать или переделать... а там ... но я рад за тех, кто это сделал, Они проделали долгий к этому путь.... так на шутку или ради шутки, Жала и на Камазе, он бы проехал. Это его не первый выграш на Дакаре, он прошлом тоже выгрывал, лутше слухать музыку нежели искать куда пропал Камаз...

Dan Balan & Irina Rimes - Ultima Noapte

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А мы из другово советского союза ... да и иначе и быть не может.. а так при чём эта тема, а всё про вождение.... вспомните - сколько ваших комдивов и не только возили парни из Литвы или Прибалтики.. и не только. Тут отдельная тема, одно скажу, как один особист сказал, Вы по другому в машину садитесь... для меня это было, я не знаю мы что из другой планеты, но выходит... спросите если, но это правда... думаю узнаете. Слушаем...

The Darling Band - Fire Rages

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Доброе утро, Артур! И сново новый день... и бывает такое, но хвала Богу что так и мы можем жить... а что тут больше сказать, пьем кофе, пробуем круасан, смотрим что за окном, а там холод....

Lyna Mahyem & Imen Es - Tout Se Sait

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Да, у вас там немного похолодало, но думаю это пустяки, главное, чтобы дома было тепло и тепло в семейных отношениях. А у нас грядут морозы, по прогнозу прямо со среды и до выходных. Переживем. Нам пенсию увеличили, на процент прошлогодней инфляции. Правда цены как-то выросли с января.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Морозец держится, уже стало -22. Бывало но это давно и -36, сколько я помню. Теперь так не бывало, но всё может быть.... А так вот попалась перепевка и кавер на люблю я Шопена и что тут поделать. Вчера ездили с Женой на похороны - Жены двоюродный брат умер. Такова жизнь, ещё и 70 не имел. Кофе подано...

Fisun & Niki Four - I Like Chopin

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Занимаюсь всякими мелкими делами дома. Где то что то починить по мелкому, тут бустер загружаю, думаю может пригодиться при запуске машины, там сям свои инструменты убрать и поместить что бы Жене на глаза не попадались, одним словом имитирую буйную дейтельность... и вот думаю пора в кафе и кофейком побаловаться при музыке.

Time Tripper - Should I Go

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Соболезную тебе и твоей супруге! Мы готовимся к холодам, уже и службы предупредили о морозах. Ну что делать, все равно будем выходить на улицу, по делам конечно. Лишь бы коммунальщики не подвели, с отоплением и водоснабжением. У них такое часто происходит, по закону подлости.
Ответить