Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9238
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8690
Ранг: 40540

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Имелось немного работы, там всякие отчеты и прочая дребедень... год закончился и все всего хотят. Собрать огнетушителя, а то в этом месяце заканчивается срок годности и всякая прочая херня...
"Waltz of Life" отмечена как необычный, но успешный эксперимент с танцевальным вальсовым ритмом. Альбом уже предоставлен, а так послушаем под вкусам чая или кофе или ...

Alex Braun - Waltz Of Life

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Съездил кормить собаку. Как бы и сделал эту работу, завтро тоже будем рано утром это делать, а по том Сони эта обязанность переподёт. У нас морозец держится, а меня ждёт ещё и работа очень не приятная - насос надо будет чинить, но если главный электрик не приедит, не буду этим заниматься. Там всё как бы, но не поступаей фаза. А она уже если не поступает ни в моей компетенции. Я электричество не произвожу. Видел сегодня крутилиськто электричество постовляет. Может от них проблема. Проверим... а так музыка.

DJ Zhukovsky - We Are One

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Вот попалась такая песня лирическая, но в тему.. у меня Сына жены Мать после операции на сердце и теперь где то неделя после операции и стало очень плохо... но тут есть очень много обстоятельств. Про них не буду... но они думаю тоже влияют и очень... но слушаем песню и ...

e-Leni - Настанет день

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 295
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3437
Ранг: 726

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Наступили холода. Сегодня с утра -37, в школу пошли только старшие - 10-11 классы. Хотя могли бы и им дать отдохнуть. Сейчас -33 с ветром 36. А вот завтра обещают пик холода, с утра -43, по ощущениям -49. Днем правда повысится до -35. А потом потихоньку будет теплеть. Сегодня дома просидели, а завтра все-таки сходим прогуляемся, хотя бы до гастронома. Молока купим, да хлеба. Можно конечно самим испечь, но раз уж решили сходить, купим магазинный хлеб.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А вот и не помню сколько надо было холода, но как так у нас при -35 уже никто не шоль в школу по тому что отморозил ноги, это в советские временена. А теперь у нас было - 20 то до пятого класса уже можно быть дома. А там выше и я ни знаю. Так у нас не очень с холодом, но ветренно. А так, Артур, если без ветра то кокой холод не имеет значенее, но немного прогуляться нужно. Мы вчера очень хорошо прогулялись. Но мы или Вы, к этому уже думаю привыкшие. а если без очень сильного ветра, всегда полезно если небо чистое. Всё музыка...

Gerk a.k.a Unnecessary & LXE & sstar1k - Просыпались вдвоём

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Делаю вид что работаю, а если по настоящему - воюю с льдом... вот такие дела. Но какие тут дела. А так чюствую гараж будет занят и моя ласточка будет мерзнуть и интересно как я ее заведу, но на работе думаю броблем много не будет... а так музыка и кофе...

James Smith - For You, My Love

Изображение

перейти
Ответить