Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 9320
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8708
- Ранг: 40645
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! А совет начальника мне понравился. До работы добрался с приключениями, но самое главное добрался. Холодновато у нас - 24, как то даже ноги пытались замёрзнуть и руки, руки то понятно, руль замёрший, но ноги... хотя чего хотеть, школьником было дело обморозил ноги, то они теперь более чуствительные к холоду. Всё кофе чай и потанцуем - шучю конечно... всё начинает день и слушаем уже по ставшей у меня традиции французкую речь.
Lisa Pariente - Femmes

перейти
Lisa Pariente - Femmes

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Хорошо что в термо одежде, а то бы уже немного бы и мёрз. Каладрыга ещё та стоит, но обрадовали, будет теплее но метели... и опять будем через снег пробираться... и так его уже навалили нормально, а зверю до травки вооще не докопаться... зима так зима. Всё слущаем что запускают, кушаем что подано... Тут Вам уже не ноябрь, а что то покруче....
Francis Rossi - November Again

перейти
Francis Rossi - November Again

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Как то день богат на событие.. поехал кормить собаку, а там нашёл кавалера, который уже думаю нормально обжился, даже на меня рычит.. дал пиздюлей... посмотрим как будет завтра. Там нечаено заехал в канаву, вытенули. Всё в этом плане нормално. Тут тоже всё примерзает, на поздний обед заказал кебаб свинной.. Одним словом жизнь бьет ключём. Но песня не об этом... а об том что альбом тоже есть на месте....
Amanda Bergman - The Moon In E Minor

перейти
Amanda Bergman - The Moon In E Minor

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Сегодня я провел день дома. Должен был прийти человек из управляющей компании, посмотреть состояние квартиры, водо-теплоснабжение, канализацию, вентиляцию. Пришел здоровенный мужик, прошел в туалет и заполнил бланк. Собственно и весь осмотр. Жена ускакала к тетке, проводить ее в травматологию, ноги у старушки болели. На улице -17, но если бы ветра не было, было бы совсем хорошо. Завтра двинемся во все тяжкие, думаю, что в гипермаркет, благо он у нас в двух кварталах.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Всё хорошо, если Ваша жена скачет.. после того как поскользнулась, надо только радоваться, но и контролировать тоже надо... шучью.... а у нас морозно, так думаю не было так лет двацать. А теперь, нпд сдохнет думаю и хорошо, а то всяких инвазных жуков и всякой другой дряни насобиралось, а теперь вымерзнет вся эта зараза. Всё слушаем, делаем чай или кофе, а может кто то по желанию и может налить совсем другое, ассортимент большой.
Robbie Williams - Morrissey

перейти
Robbie Williams - Morrissey

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Тут говорил с землячкой... говорит эта зима проверить все запасы на дрова и не только... завтра поеду топит фазенду, а то сегодня заехал, а там только +3... вот такие дела с такими морозами, но у нас дров три помещенние забиты, то ни страшно... сделааем место. А так небо без облочка, будет мороз, а машина обогреваемом гороже... всё растает... а так слушаем люрику.....но просто слушать и слушать, я уже не знаю сколько раз переслушал, эту песню......это не реклама, это просто что нравится....
Rodle - Echo of Your Love

перейти
Rodle - Echo of Your Love

перейти