Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9474
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8739
Ранг: 40875

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Как уже перед каждую поездку на работу, утром бегаю в магазин собачком на пропитания купить субпродуктов куриных. Получается утренняя зарядка и с нагрузкой. А так на улице лёгкий морозец -4, но солнышка не видать иза толстого слоя туч. Всё пьём кофе и наслаждаемся атмосферой, кофем и

Adex - Drafts

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 331
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3624
Ранг: 763

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Сегодня просидел дома, так уж получилось. Жена с утра ускакала в офтальмологическую клинику на диспансеризацию, глаза проверить. Ну и пробыла там около трех часов. Потом уже поздно было выходить, после обеда у меня начинается поиск информации для руководства, обычно часа три-четыре уходит. все сайты и каналы уже известны, так что время уходит на подготовку, перевод и так далее. Сегодня пораньше закончил, завтра пятница, чего шефа грузить на выходные. Завтра конечно пойем гулять, хоть и прогнозируют морозы под -30. Ну ничего, вон в Сургуте -45! гулять то все равно надо.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

У Вас морозы, а у нас уже отепел, только интересно мне на долго ли. А так как вчера писал про железную стену. Этого избранники как бы давно хотят. Хотя у меня такое впечетление, всюду этого хотят. Как бы кто то подал команду на это с верху. Как было при ковиде, думаю и больше всего было общего по команде. Много чего цензурой банят. Хотят что люди были глупыми, а мы научились пользоваться интернетом, нашли источников и разных. И тем которые хотят нами правит это не подходит. Всё хватит об этом и слушаем...

The Gasoline Brothers Band - Time Well Spent

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Сегодня как выходит в город, Жена попросила принести молотого кофе. Мы покупаем кофе бобы и сами молим. Сделал помол и апарат стал. Пришлось разбирать и выеснять причины. А там с зерновами апарат. Всё сделано, починил и как ни странно запчастей лишних не осталось и даже кофе молит. Всё уже и кофе сделали. Слушаем

Protopapa - Ça va_ Je t'aime! (feat. EMMANUELLE)

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Смотрю за окном -2, до утра может быть и все -4, а дню уже обещает +4. Дальше ещё веселее, тепло поднимется до +9. Как бы и весна приходит, но как то не верится, что так зима и уйдёт. Послушаем, что то ещё думаю легкого и скушаю....

Umideep - Silent Wish

Изображение

перейти
Ответить