Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9485
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8741
Ранг: 40887

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Как уже перед каждую поездку на работу, утром бегаю в магазин собачком на пропитания купить субпродуктов куриных. Получается утренняя зарядка и с нагрузкой. А так на улице лёгкий морозец -4, но солнышка не видать иза толстого слоя туч. Всё пьём кофе и наслаждаемся атмосферой, кофем и

Adex - Drafts

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 334
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3636
Ранг: 765

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Сегодня просидел дома, так уж получилось. Жена с утра ускакала в офтальмологическую клинику на диспансеризацию, глаза проверить. Ну и пробыла там около трех часов. Потом уже поздно было выходить, после обеда у меня начинается поиск информации для руководства, обычно часа три-четыре уходит. все сайты и каналы уже известны, так что время уходит на подготовку, перевод и так далее. Сегодня пораньше закончил, завтра пятница, чего шефа грузить на выходные. Завтра конечно пойем гулять, хоть и прогнозируют морозы под -30. Ну ничего, вон в Сургуте -45! гулять то все равно надо.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

У Вас морозы, а у нас уже отепел, только интересно мне на долго ли. А так как вчера писал про железную стену. Этого избранники как бы давно хотят. Хотя у меня такое впечетление, всюду этого хотят. Как бы кто то подал команду на это с верху. Как было при ковиде, думаю и больше всего было общего по команде. Много чего цензурой банят. Хотят что люди были глупыми, а мы научились пользоваться интернетом, нашли источников и разных. И тем которые хотят нами правит это не подходит. Всё хватит об этом и слушаем...

The Gasoline Brothers Band - Time Well Spent

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Сегодня как выходит в город, Жена попросила принести молотого кофе. Мы покупаем кофе бобы и сами молим. Сделал помол и апарат стал. Пришлось разбирать и выеснять причины. А там с зерновами апарат. Всё сделано, починил и как ни странно запчастей лишних не осталось и даже кофе молит. Всё уже и кофе сделали. Слушаем

Protopapa - Ça va_ Je t'aime! (feat. EMMANUELLE)

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Смотрю за окном -2, до утра может быть и все -4, а дню уже обещает +4. Дальше ещё веселее, тепло поднимется до +9. Как бы и весна приходит, но как то не верится, что так зима и уйдёт. Послушаем, что то ещё думаю легкого и скушаю....

Umideep - Silent Wish

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Утром ехал на работу было -1, теперь +2. Вроде и солнышко хотело взглянок как мы тут живём, но думаю передумала. Сегодня попал на работу, что прошлой неделей сняль, теперь, всё после калибровки, поставил обратно. А так думаю о обеде, надо будет разогреть и тогда уже если получится зависну в кафе.

Ana Mena-Lárgate

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Восьмидесятых годах имел пару песен в сборнике что мне нравится этой группы. Потом как то и не особо попадалась в глаза, а теперь спустя 15 лет выпустили альбом и будут отмечать своё 50-летие. Вот и послушаем, вспомним...

Air Supply - I Want Your Love

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Да, мне тоже эта группа когда-то нравилась. У нас утром было -31, а сейчас -14. Вот такие температурные качели. Что будет завтра хрен его знает. А сегодня водил жену в поликлинику - ей в понедельник будут МРТ делать на мозге, ну в смысле где он по теории у них находится.) Скользко на улице, думаю схожу с ней от греха подальше. Нужно было забрать направление на процедуру.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Был бы дома поднял свои записи по музыкальным записям 80 и старше годков ... Шучю... а так Сын поехал с Внуком в баню, там я привёз гостинцы, забрал, с работы съебался по раньше. Так и надо, а то бывает и на по начам работает. Всё слушает и наслаждаемся...

Garret T. Willie - Devil Doll

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

На улице теперь +3 и до утра может только подниматься... как бы и весна и так дня два, а как там будет дальше, поглядим... служба стала спокойнее, да ещё и пятница. Посмотрим как там дальше будет. А теперь, кофе, круасаны и красивые.... и песни....

Barquelin - Only You

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Вот и заканчивается день.... тут созвонился уже не буду говорить со с кем... одна с претензиями, но если глубже и отпали все претензии. Я с армии, а у неё уже ребёнок... но тут ещё был звонок, всё спомнили и вспомнили самогонку с кленовово сока... а вот напишите сколько нас тут это дело пробовали.... у нас сколько спрашивал, это еденицы - жал... Дедушки нет, тогда токой вопрос не возник, а теперь не у кого спросить. Я признаюсь этого дело испробовал литров так три .... лутше спиртного напитка, на земле .... не встретил...тут про такие вещи, а я про самогон. Хотя вопрос открыт, сколько Вас пробовали самогон с клёна.....

Omar Yassin & Elena - Breathe With Me

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Хотя кленовый сок, это звучит не правильно. Поправьте меня. У нас на это есть совсем другое название. Сок это с овощей, ягод, фруктов. Всё закончили об этом. Вчера намачил ноги, и так ходил пол дня. Но сегодня ещё последтвий не чуствую и хорошо. Температура типа на улице +2. Слушаем, пьем кофе и начался новый день...

Xezzo - I Forget You

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! За кленовый сок ничего не могу сказать, как и за самогон из него. Самогон доводилось пить, но только не из клена. Вот кленовый сироп да, употреблял с блинчиками в Штатах. Вкусно, ничего не скажу. У нас продают кленовый сироп, но я что-то очкую его покупать, бог знает, что наши умельцы туда влили. Об этом еще профессор Преображенский упоминал. Так что пока обхожусь сиропом топинамбура, заказываю его через маркетплейсы. Еще такая хрень. Наши органы, которые следят за флорой России объявили ряд растений, которые нужно выкорчевывать, уничтожать, а за его выращивание можно и климат Магадана узнать. Так вот, в этом перечне американский клен. Не знаю, за что такая нелюбовь. Неужели за название? Впрочем, я не ботаник и уж тем более не политик.
Ответить