Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9563
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8754
Ранг: 41001

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Утром как вернуться домой, заехал в магазин, купил розы чтобы поздравить Жену с праздником. А так после обеда вышли прогуляться, грех не выйти, на улице температура +10. А теперь можно и в кафе посидеть, да песни послушать да кофе выпить.....

Marlon Magnée - I Have A Big Crush On You

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Жена принесла чинить настольную лампу, которая заряжается от солнца. Буквально на днях купили. А сегодня чёта слабо светит начала. Разобрал, выяснилось акумулятор из гдезда почти выволился. Посмотрим завтра загрузится или нет. Тут попалась вот такой инструментал от этой группы , как то раньше и не замечал. Чо они этим баловались....

Joy - Hello, Mrs. Johnson [Honky Tonk Nightline]

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 344
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3692
Ранг: 775

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Доброе утро Antanas! Слава Богу вчера закончились праздники! Теперь только до апреля, свадьба у племянницы и день рождения старшего сына. Пасха не в счет, это как-бы по умолчанию. Да, вчера накушались водочки, что называется до поросячьего визга. Сегодня отмокаем потихоньку. Вчера все вспоминали молодые, они же лучшие, годы нашей жизни. Благо было что вспоминать. А впереди, только лестница в небо, ну или как в свое время спела Машина времени "Южный край земли." У меня похмельный синдром, потому и настрой такой. Как в том старом анекдоте, "Лучше бы я вчера помер!"
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Мне в этом плане сегодня легче. Вчера не употреблял, то сегодня как бы всё порядке. Хотя не совсем моя наверное не с той ноги встала, то получил пиздюлей за всё хорошее, но мы без них как без пряников. И другое мне понравилось. С женчинами как с милицией, всё что скажете потом будет использовано против вас. Всё пьём кофе и начинаем день...

Akmalov & Lynoria - Cuore In Attesa

Изображение

перейти
Ответить