Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 7874
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 7645
Ранг: 35227

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Mr.Kite
СТАРЫ БIТЛАМАН
: 4449
Стаж: 03 апреля 2022
Позитив: 18748
Ранг: 34928

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Mr.Kite »

Antanas писал(а): 25 февраля 2025, 11:57 Вчера умудрился на автостраде проколоть шину.
Привет Антось! Охренеть!!!! Я тоже вчера налетел чёрт знает на что и тоже прокололся... Пока безлошадный... :db:
Няма таго, што раньш было...
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Привет, Сергей! Какая то невезуха, но как одни товарищи говорят, хорошо что так получается откупиться и ничего страшнее не случилось. А тут при кофейку такой блюзик.

T.G. Copperfield - Redemption Blues

Изображение

перейти
Mr.Kite
СТАРЫ БIТЛАМАН

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Mr.Kite »

Antanas писал(а): 26 февраля 2025, 08:11 А тут при кофейку такой блюзик.
:bd:
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Уже колёсики поменял, думал завтра на работе, но Жена самого утра придала скорости и всё свершилось. Теперь можно подумать и о обеде. Да и послушать вот такую поп рок группу.

Atella - Meet Me at MacLaren's

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 121
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 2159
Ранг: 267

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Посмотрел из любопытства, где находится твой город. Оказывается рядом с Палангой и Клайпедой. В Паланге бывать доводилось, еще в советское время.
Алесь
ADMINISTRATOR
: 1063
Стаж: 09 июня 2022
Позитив: 15385
Ранг: 7169

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Алесь »

Артурка65 писал(а): 26 февраля 2025, 14:05 Оказывается рядом с Палангой и Клайпедой.
У меня в Клайпеде живёт родная тётушка. Сестра моего батьки. Старенькая уже... 89 лет. В последний раз мы ездили ещё аж в 2010 году. Грустно всё это, ребята... Из-за этой проклятой войны моя родина попала у литовцев в отказники... Хотя, большинство белорусов люто ненавидят луку и наша армия не принимала участия в военных действиях. И тем не менее... :de:
Зазірне сонца i ў нашае ваконца!
Mr.Kite
СТАРЫ БIТЛАМАН

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Mr.Kite »

Да, Алька, всё это не умещается в голове. Русь и Украина воюют друг с другом!!! Этого просто не может быть! Это полнейший маразм! Сон разума! Очень хотелось бы надеятся, что вся эта... Нет! Весь этот маразм скоро закончится. Хотя...
Rocky
ВОЛЬНЫ ШЛЯХЦIЧ
: 420
Стаж: 01 ноября 2023
Позитив: 6107
Ранг: 3275

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Rocky »

Прывітанньне, хлопцы! Алесь, Серёга, интересно, но у меня тоже есть литовская родня. Живут в Паневежисе. Моя двоюродная сестра вышла замуж за литовца, когда оба учились в Минске в институте иностранных языков. Потом уехали в Литву и сейчас у них два сына, которые прекрасно знают и русский и литовский языки. Мы с женой были у них в прошлом году - отдохнули на славу. И знаешь, Антанас, особой разницы между нами (то есть, как нации) я не нашёл. Особенно мне понравилось, когда один хлопец, узнав, что я из Минска, назвал меня Балторусом... Хотя, я сам себя считаю Литвином.
Поистёрлись струны хипповской коммуны...
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Доброе утро, Всем! и какие Вы все рание.... Я в такое время только ехал на работу. Тепер при такой балладе выпьем кофе, а потом посмотрим что нам работа позволит. Да, Артур, советские времена мы много где в союзе побывали. И как понравилась тогдашняя Паланга

Phil Vincent - Miss You Everyday

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Алесь писал(а): 27 февраля 2025, 05:05 У меня в Клайпеде живёт родная тётушка.

Во как интересно, а я со своей фамилией, скорее всево из Скандинавии. Тут в Литве все с моей фамилией родственники.А в Скандинавии с такой фамилией уже имеется народу, но родственый связей не искал. Как то у нас в родне не очень с этим.

Alvaro De Luna - En Tu Costado

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Mr.Kite писал(а): 27 февраля 2025, 05:11 Это полнейший маразм!

Совершенно верно и ещё хорошо, что Беларусь не вязалась в эту войну. Видел обращения генерала десантных войск к своим побратимам, что бы и такой мысли неимели идти воеват против Украины. Теперь Беларусь может стать этим мостом, который может послужить, чтобы россия смогла начать разговаривать с Украиной. Но это не теперь, это после войны и то пройдя годам. А так контактов для россии не осталось... чтобы когда нибуть начать розговор. Тут не важно смена власти. Тут уж очень много пролито крови.

Chris Galmon - You And I

Изображение

перейти
Rocky
ВОЛЬНЫ ШЛЯХЦIЧ

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Rocky »

Antanas писал(а): 27 февраля 2025, 08:43 Тут уж очень много пролито крови.
:de:
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Rocky писал(а): 27 февраля 2025, 05:28 Прывітанньне, хлопцы! Алесь, Серёга, интересно, но у меня тоже есть литовская родня. Живут в Паневежисе. Моя двоюродная сестра вышла замуж за литовца, когда оба учились в Минске в институте иностранных языков. Потом уехали в Литву и сейчас у них два сына, которые прекрасно знают и русский и литовский языки. Мы с женой были у них в прошлом году - отдохнули на славу. И знаешь, Антанас, особой разницы между нами (то есть, как нации) я не нашёл. Особенно мне понравилось, когда один хлопец, узнав, что я из Минска, назвал меня Балторусом... Хотя, я сам себя считаю Литвином.

Rocky, который Сергей, я себя литовцом конечно считаю, но я копаю глубже. У нас есть четыре как бы нацгрупы - аукстайчяй, жемайчяй, дзукай и сувалкиечиай. Эти групы тоже подразделяются. А я и из этого подраздела ещё подпод выделю, к которой я себя соотношу - это лиоцай. А так по идее Мы все одинаковые, но и очень разные. Но хотят Нас сделать вооще одинаковыми. Безликими. И чтобы Мы так себя и сшитали без рода и племени. Вот так девки пляшут.

Loco boy - Slow DancingI

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Паланга очень понравилась, особенно в сравнении с Лиепаей. В Лиепае мы и находились, а в Палангу просто поехали на пару дней. Помню чистый городок и в частном секторе вместо забора кустики. Запомнилось такое: были мы со старшим сыном, тогда ему было 6 лет. Пошли его покормить в ресторан. Нас пропустили вне очереди, из-за ребенка, но и по этой же причине не дали выпить, даже пива. Мы же с ребенком, это аморально. И еще такой момент, на рынке купили домашний хлеб, литовцы выпекали. Вкуснее этого хлеба я ничего не ел. Это так, личное.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Артурка65 писал(а): 27 февраля 2025, 13:29 И еще такой момент, на рынке купили домашний хлеб, литовцы выпекали. Вкуснее этого хлеба я ничего не ел.

Привет, Артур! Припомнил про хлеб... вспомнил Бабушку, Маму. Очень вкусный хлеб домашний выпекали, а квас какой был у Бабушки. Тут одна знакомых женчина, а ей годков как моей Маме было, може чуть моложе, хотела ехать к моей Маме, научиться как надо замешивать, настаевать и выпекать настоящий ржной хлеб. Побробовала и загорелась, на практику съездить... Просил Маму оставить рецеп, но ... так и уходят самое лутшее. Мама говорила, что Бабушка из картофеля делала такое вино, что не скажешь из чего оно сделано. Тоже рецеп в небытие.... А мне тоже Лиепая не понравилась, лутше Венспились. А ещё лутше Юркалне, там можно по берегу моря идти в одну и другую сторону по 10 километров и человека не встретить, голышом купаться, ставить палатку наберегу моря, жарит шашлыки на берегу моря. Воспоминания.....

Achille Lauro - Incoscienti Giovani

Изображение

перейти
Mr.Kite
СТАРЫ БIТЛАМАН

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Mr.Kite »

Hi omnes!
Захотелось ввязаться в ваш азговор. Надеюсь, не помешаю. И вдобавок песенка. Очень милая.

Любаша - Семь талантливых кошек
Rocky
ВОЛЬНЫ ШЛЯХЦIЧ

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Rocky »

Земеля и я встряну. Обожаю литовцев! Что-то есть в этой нации наше родное. Белорусское. И тогда алаверды. Моя одна из самых любимых песен

Песняры - Ой рана на Івана
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! куда ты пропал? не пишешь, не звонишь! проблемы?
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Доброй ночи, Всем. Доброй ночи, Артур! Спасибо, за заботу. А я в субботу имел работёнки. С утра не очень получалось, надо было на крыше трехэтажного дома тарелку настроить на 56 градус востока. А у нас снег пошёл, да и апаратура немного подвела.Тогда вернулся домой, перестроил, залил новый соф, да и так подготовился. Паобедал и сновыми силами, опять за дело. Настроил, да и наземную настроил. Человек рад, это самое главное. А сегодня с Женой ездили в Паневежис. Так и пробежали выходные. Завтра на работу, может получиться тут по больше побыть.

Simple Minds - Your Name In Lights (Pyramid Music Mix)

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Какие то у Нас бушует волны... то ни протолкнуться, то пусто даже эхо появляется. Как то нашёл песню и дорвался до кофе. А на работе полно работы, мастер вернулся с отпуска, который правёл в Египте. Вот такие дела.... не дела, а просто делишки.

Falco - Out Of The Dark

Изображение

перейти
Ответить