Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 7874
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 7645
Ранг: 35227

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Немного отдохнул, теперь пройдусь в городе по магазинам, обед, телевизор или ... и дня нема. За окном серо, немного падал снег, хоть температура плюс. А тут послушаем итальянца и конечно выпьем эспрессо.

Pino D'Amato - Lisa

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Начинаем очередной день. Ветерок и будет ещё сильнее, да и дождик обещает. А ночью были заморозки. Так и живём. Пьем кофе, слушаем музыку, делаем завтрак.... жизнь продолжается.

The Adventures - My Imaginary Girlfriend

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Интересно, то снег идёт, то солнышко светит. Но на улице холодрыга. А тут попалсятакой альбомчик. Послушаем французкую речь....

Chambre 05 - Bambi Sitter

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Ветер поднимается не на шутку и что он нам готовит и что принесёт. Время у нас как бы объеденое,но у меня распорядок давно испорченый, обедаю где то около 16, а потом стараемся обойтись без ужина. Думаю о кофе, наверное так и поступим, сделае кофе...

Sig Paulson - Marlene And Bobby

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 121
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 2160
Ранг: 267

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Да я в курсе, что у вас похолодало. Сегодня утром с сыном младшим списался. Он в Москве живет. Пишет, что снег с субботы не прекращается. А у нас сегодня +10, обещают в субботу снег с дождем. Да и хрен с ним, переживем. А вот без ужина я жить не согласен, и так ограничения почти во всем.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Да, Артур. Вернулась к нам зима. Нам то что, а вот птичкам тяжко. Хотя со следущей недели уже обещают что будет теплее, но будет капать. Дождя надо, а то земля сухая. Радует и то что теперь ветер стих. А мы по этому поводу послушаем новых старых песен.

Herman Rarebell - Every Breath You Take

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Вчера говорили говорили про зиму,то сегодня всю ночь шел снег. Думаю, наверное и зимой столько снега не было. Слезы — это дождь, а дожд эта слёзы с неба.... дождь, который должен быть весной, а нету.

Rock-Out - Tears Are The Rain

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! С утра съездили с женой в местный Ашан, завтра суббота, а значит будет аншлаг из покупателей, очереди и тому подобное. Да и завтра обещают снег с дождём. Значит на дорогах будет бардак. Смотрю, на остановках появились дачники, их легко узнать по сумкам на колесиках и соответствующей одежде. В лесах губернатор ввел противопожарный режим, а значит на шашлыки можно будет поехать только в специально отведенные места.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Привет привет, Дружище! У нас о шашлыках только помечтать, да и с огородами и дачами. Тут две три недели уже начили по огородам шуршат, а теперь всё стоп и на якар.... Я помню три четыре года тому назат у моей Мамы в теплице помидоры замёрзли 10 мая. Было -10 и ветер. У нас умники уже и у себя на участке может штрафовать если шашлыки жаришь ближе здания чем на 6 метров. Мне так кажется дойдём до того, что будем за воздух платить. Дождь в немцах уже налогом обложили у нас тоже были разговоры для земледельцов которые поливают из водохранилищ собственных. Не хватает калашов, но тут думаю скоро эта не хватка проподёт.

Lucien Chéenne - Nantes

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Сколько утром на машине было снега, думаю надо и выложить, да и после он по тихоньку, а то и сильнее падает. Просто зима. Но я не об этом. Тут попался альбомчик живого выступление кумиров медляков на дискотеках. Ну как тут не поделиться. Пятница, поднимем по рюмашке и послушаем... Вспомним, как это было...

Foreigner - I Want to Know What Love Is (Live in Chicago)

Изображение

перейти

Изображение
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Начинаем рабочий денёк. Пока пьем кофе, а потом засучим рукава и за работу... День намечается хороший, самого утра солнышко по земле ходит, сегодня обещают +12, посмотрим а так с утра морозец. а как говорится в песне, не стесняйся заходи, посидим, поговорим, выпьем кофе...

VuyK - Don't Be Shy

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Очередной перерывчик, слетал в магазин и купил нашей общественной сабачке спинок куриных, а теперь передохну и опять за работу. Тут Жена на нервы поставила, включила на даче что то и вырубила рубильник. Холодно, кто ее тут звал, но разве удершишь женщину,себя дороже и стоит ли. Пусть сама на грабли наступает... Если не правильно пишу не оброщайте внимание. Эти коректоры заебали окончательно, извиняюсь за мат. Как служил, каждое второе третье слово был мат, хорошо что из Литвы, перешол на свой и избавился от мата...

Jonas Brothers - Love Me To Heaven

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Потерпи, холода скоро пройдут. Вчера вечером видел прогноз по Калининграду на среду обещают +19. Согреетесь. У нас с утра снежок выпал, как и обещали синоптики. Но уже днем +10.
JURSSS
НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
: 5681
Стаж: 08 апреля 2022
Позитив: 5162
Ранг: 19610

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение JURSSS »

Antanas писал(а): 12 апреля 2025, 07:39 Как служил, каждое второе третье слово был мат
А у меня ещё чуднее было. Можно сказать всю жизнь отработал в типографии, так вот, хоть и состоял коллектив в нашем цехе 75% мужчин на 25% женщин, мата не было вообще, ну разве что в анекдотах, ежели кто расскажет. Ну это и понятно, есть такие что баз крепкого словца меняется весь смысел. И вот, как типография закрылась, последние несколько лет пришлось поработать охранником в магазине, а там весь коллектив, от заведующей до уборщицы женщины. Но все матерились как последний сапожник.:aj: Чувствовал себя как не в своей тарелке.
В прошлое - не нырнёшь, в будущее - не запрыгнешь, вот и болтаемся в настоящем.
--------------------------
Любовь обостряет ум, но притупляет разум.

--------------------------
Нет ничего прекраснее справедливого возмездия.
Герберт Уэльс
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Буду говорить грубо - заебал телефон...переключился в режим глухо немых и глухих плюс слепых... чють не РАЗБИЛ .... эти все функцийи для...у меня слов нету. Не буду коментиривать, но это думаю можна наставить в салоне где покупаешь телефон. А не так, что не чаено нажал, а по том попробуй выйди... застрелил этого разрабочика. И как тут без мата, звонить Жена а я ответить не могу и как тут объесниш.... застрелиться легче. Просто монстр, кто это сделал, поймаю руки ноги оторву и скажу что так было.

Esmée - Monstre

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Всё, время прошло, стал мирным...никого колесит не буду. А так по исполниению песня должна быть хорошей... Gera эта суждено быть хорошей. А как иначе, хотя у меня на работе не увёзки, уже кокой раз запускаю установку, прошлое дежурсртво так бегать не надо было.

Gera MX, Santu, Rich Vagos - Mujeriego

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Доброе утро, Артур! давай выпьем кофе, а то день, был тяжелый ...

Spin Doctors - When You Got Turmoil In Your Mind

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Да, конечно попьем кофе. Про тяжелый день ничего сказать не могу, скорее однообразный. Как Макар пел: "И жизнь его похожа на фруктовый кефир." Жена счастлива, что мне нужно вставать со сранья на работу, ждать потом меня с работы. Теперь я у нее под боком, а меня уже тошнит от этого однообразия. Завтра сьезжу на работу, повидаюсь с коллегами, да надо договор подписать. Хоть какое-то развлечение.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Как и название песни этой супергруппы.... день за днём, так они бегут. И не заметили, скоро треть года пробежала. Я немного разноображу, то дома, то по мелким работенкам, то на сутки отрываюсь на работу. Позавчера был день рождения Внука. Завтра Внук деда уже не дождался, начал искать. А там по том делов, подаренный сомолёт собирали, нарезали, после обеда пошли на испытания. А так всякие настольные иные только игры. Видно соскучился по деду, сколько ни звонили друзья , не отвечал, радовался общением и общими занятиями с дедом....

W.E.T. - Day by Day

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Надо как то разшевелит себя, а то какой то сонный.... обещали +19,смотря через окно,как то не верится. Был на улице, холодный ветерок,пасмурна, то смотри и дождик пойдёт. Делаем кофе и под шумок выпиваем...

Stratcat Willie & the Strays - Slow down

Изображение

перейти
Ответить