Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8744
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8292
- Ранг: 38446
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Всё выключаю режим лентяя и наду чем то полезным заняться. Пока приговлю эспрессо и займусь чем то серьезным... а то потом через четыре часа будет послетствия. А я ночью жить спокойно. Но настроение и хотелки бывает разные. А так очередная новинка.
Eleni Foureira & ARCADE - Alleluia

перейти
Eleni Foureira & ARCADE - Alleluia

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Особо не напрягаясь что то и делаю дома, как говорится улучаю быт. А пока всё сохнет и обдумавую следуещие улучение забрёл в кафе выпить кофе и послушать новинки... как то затягивает французкая речь, кофе там вооще никудышный...
Esmee - Comme Toutes Les Filles

перейти
Esmee - Comme Toutes Les Filles

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Я весь в делах, у нас дождь весь день, хотя тепло. На улицу не выходил, все дела по дому и по работе. В Сети написали, что из-за теплой погоды кое-где распустилась верба, хотя на носу Хлебный спас, да еще Хеллоуин.) Все смешалось в доме Облонских!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Пока Жена готовит еду на выходные да и мне на работу, завтра заступаю на смену. Думаю может будет спокойнее работать, ни так как прошлый раз. У нас сегодня на ночь обещают дождь и сильный ветер, посмотрим как там будет, днем уже начал усиливаться ветер. Будем надеется больших дел этот ветер ненатварить. А я пока сохнет моя работа посижу в кафе и послушаю новинок....
Excesso - Eu Vou Estar Aqui

перейти
Excesso - Eu Vou Estar Aqui

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Французкая речь из кафе не пропадает и всё..., давайте поговорим об этом... а так двое напарников забыли на работу, один даже типа работал и сам всё сделал, что прошлую смену я говние кувыркался и в грязи. Сегодня ничего что ими оставлено и не буду делать. Имели двуже суток, а работы сделанной ноль... всю ночь дождик боробанил в окна и теперь как то сделал перерывчик. Уже поставил как только приехал на работу квас. А теперь я пью кофе и слушаю новинки.
Gauvain Sers - Monter A Paris

перейти
Gauvain Sers - Monter A Paris

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Одно обязательство отпало, не надо будет ехать кормить собаку в деревне, Сын поехал туда. А я думаю надо расслабиться, выпить кофе и послушать новинок...
Hafex & Niki Four - Don't Look for Me

перейти
Hafex & Niki Four - Don't Look for Me

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Сегодня можно и поработать, хотя рано хвалить утро без вечера или наоборот, так у нас говорят. Но пока терпеть можно и есть время заскочить в кафе по чашку кофе и глаток новой музыки....
Miguel Araujo & Joao So - Hoje Eu Vi O Mundo

перейти
Miguel Araujo & Joao So - Hoje Eu Vi O Mundo

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У нас тоже дождь, с самого утра и видимо на всю ночь. Завтра обещают похолодание. У меня вот какой вопрос к тебе. Ты не в курсе, куда пропал Mr.Kite? Вообще-то его Сергей зовут. Давно его постов не было. Спрашивать у него самого как-то неудобно, вдруг какие-то проблемы, а я тут с вопросами.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А ответ очень бональный, у него у Серёги молодая пассия, сам думаю знаешь если в нашем возрости завести молодуху, как оно будет. Он говорил что пропало желание сдесь появляться и держит только обязательства и ещё кое что. А и проблем со здоровьем, да и ещё с кем то или с чем то есть. Но причина думаю первый случай. У меня как я отсутствовал где то пол года то было что Мама умерла. Тут много об этом говорит, последнии ее месяца Она прожила у меня, я ее присматривал целые сутки, сестра забила на это... но это отдельная тема. А тут ЛЮБОВЬ....
Mutu & M.G.L. - Nu S-Au Plictisit

перейти
Mutu & M.G.L. - Nu S-Au Plictisit

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Ну сегодня работа уже как всегда, а то прошлый раз нарвался, на столько дел, что даже страшно... а тут и можно поработать а не только впахивать. Но слушаем навинки, я так надеюсь... А исполнить ее Шпингалет и Суббота. А это как раз на субботу...
Subbota & ШПРЕНГЕЛЬ - Улетает тучка

перейти
Subbota & ШПРЕНГЕЛЬ - Улетает тучка

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
И опять французы... а как без них если они на каждом шагу в новинках, а так работа идёт по хорошему ручью... это пока. А там как дальше будет узнаем, а по ка слушаем песню...Эти французские гурманы думаю и не первый и не второй раз тут в кафе...
Trois Cafes Gourmands - Tu Le Sais Bien (Edit Radio)

перейти
Trois Cafes Gourmands - Tu Le Sais Bien (Edit Radio)

перейти