Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8947
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8473
- Ранг: 39432
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Может от азербайджанской песни станет немного теплее, а то на улице плюс, но ветер и... не приятно по долгу находится. Сначала думал поют на турецком, но как то имя и фамилия на турецкие не похожи. Хотя тут тоже плюс, такой речи в кафе думаю точно не звучали.
Emin Ceferov - Biri Varmış Biri Yoxmuş

перейти
Emin Ceferov - Biri Varmış Biri Yoxmuş

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Как то так случилось, что сегодняшний вечер плавно перешел в пьянку. Не захотел чтобы жена напрягалась на кухне вечером, ну и предложил сварить пельмени. Ну а пельмени без водки - это деньги на ветер! И не я это сказал первым. Но поддержал саму идею. В общем накушались, до поросячьего визга! Шучу-шучу, выпили водочки, но все чинно-благородно. Посмотрим, что утром будет! Всем доброй ночи!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8947
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8473
- Ранг: 39432
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! и Все! Пельмени и с добавкой, это замечательно. Давненько и я не ел пельменей. Как то позабыл это дело. Надо исправлять, но не сегодня. Сегодня моя наметилась поехать посмотреть вчера зажонную елку, так весь парк празднично оформлен, центр города. Прогуляемся, посмотрим, насладиться праздничной атмосферой.
Belle Saison - Coeur En Flammes

перейти
Belle Saison - Coeur En Flammes

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Доброе утро Antanas! Хорошее дело наметили, полюбоваться наряженной елкой. У вас ведь скоро Рождество Христово! Поэтому наверное и уже все установлено и наряжено. У нас вот только начали сооружать елку, даже ледяные скульптуры еще пока не начинали, мороз то у нас сегодня первый день, минус 16. и снега совсем мало.