Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 8947
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8473
Ранг: 39432

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Может от азербайджанской песни станет немного теплее, а то на улице плюс, но ветер и... не приятно по долгу находится. Сначала думал поют на турецком, но как то имя и фамилия на турецкие не похожи. Хотя тут тоже плюс, такой речи в кафе думаю точно не звучали.

Emin Ceferov - Biri Varmış Biri Yoxmuş

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 246
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3124
Ранг: 597

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Как то так случилось, что сегодняшний вечер плавно перешел в пьянку. Не захотел чтобы жена напрягалась на кухне вечером, ну и предложил сварить пельмени. Ну а пельмени без водки - это деньги на ветер! И не я это сказал первым. Но поддержал саму идею. В общем накушались, до поросячьего визга! Шучу-шучу, выпили водочки, но все чинно-благородно. Посмотрим, что утром будет! Всем доброй ночи!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! и Все! Пельмени и с добавкой, это замечательно. Давненько и я не ел пельменей. Как то позабыл это дело. Надо исправлять, но не сегодня. Сегодня моя наметилась поехать посмотреть вчера зажонную елку, так весь парк празднично оформлен, центр города. Прогуляемся, посмотрим, насладиться праздничной атмосферой.

Belle Saison - Coeur En Flammes

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 246
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3124
Ранг: 597

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Доброе утро Antanas! Хорошее дело наметили, полюбоваться наряженной елкой. У вас ведь скоро Рождество Христово! Поэтому наверное и уже все установлено и наряжено. У нас вот только начали сооружать елку, даже ледяные скульптуры еще пока не начинали, мороз то у нас сегодня первый день, минус 16. и снега совсем мало.
Ответить