Потому что я слушал и слушаю действительно РАЗНУЮ музыку
Покажу - какую
Привіт, незламні херсонці та всі небайдужі до нашого міста й нашої України!
Невеличкі радощі також є в нашому житті. У нас ось – новий альбом – «Зебруни» (фанк-формат).
Чому «Зебруни»? – бо в кожного є щось світле та темне, і чого більше – те формує його карму.
Фанк-формат – то відмовка від чийогось нарікання, що якось воно одноманітно . Дещо незвичний для Криголама саунд (експериментували від душі). Щодо секрету цифри 23 у попередньому альбомі: він хронологійно випередив цей, а буде стояти після нього під порядковим номером 23. Такий математичний прикол від нас . А майбутній 24-й альбом буде сюрпризом.
Отже, список треків альбому «Зебруни»:
01. Іван.
02. Шматочок раю.
03. Село невеселе.
04. Для верблюда.
05. Мантра.
06. Відро води.
07. Зебруни.
08. Картонний океан.
09. Твоя біда.
10. Ряба корова.
11. Дивний сон.
12. Гімн Жовжарику.
13. Котик і Вовчик.
14. (бонус-трек) – Сумна симфонія.
Слухайте на відомих музичних платформах:
https://music.apple.com/us/album/зебрун ... 1729163929
https://music.youtube.com/playlist?list ... RhEn7STAYw
https://www.deezer.com/en/album/543962752
Старая добрая школа рока!
Формат: MP3 320 kbps"Огни Сахарнаго Завода" - первая полнометражная запись Владимира Сухомлинова, растиражированная на твёрдых носителях. Правда, по признанию одного из кураторов проекта, весь тираж альбома долго хранился у него в прихожей, пока не был роздан друзьям и знакомым, но суть, конечно же, не в этом. Главный бич по-настоящему хорошей музыки - отсутствие хорошей рекламы. В данном случае мы как раз с этим атмосферным явлением и столкнулись - из-за головотяпства организаторов проекта группа даже не попала в сколь-нибудь значимые каталоги, и на более-менее известных музыкальных порталах найти ее невозможно. А зря.
Естественно, альбом "Огни Сахарнаго Завода", как и любой другой альбом в мире, имеет недостатки. Но хочу предупредить дигиталии всяких больших и малых критиков: не выёбувайтесь, альбом хорош и по пустякам придираться к нему нечего. В мире существует гораздо больше хорошо раскрученных музыкальных проектов, которые по настоящему интересу не стоят и ноты с альбома группы "Iллюзiон".
Важное замечание: я стихи (тексты песен) хвалить или критиковать не буду - я не люблю стихи вообще, никакие, мне поэзия противна, кроме некоторых народных куплетов, например тех, которые встречаются в книге про Бравого Солдата Швейка. Нет, я стихи Сухомлинова прослушал внимательно, ничего интересного в них не нашёл (для себя), и больше не вслушивался в них. Я читатель и писатель прозы, а не стихоплет или эстет, а что касается музыки, то мне интересна только музыка. Возможно, если бы я создал свою группу, то она была бы или инструментальная, или содержала стихи, взятые из книг Ярослава Гашека или Остапа Бендера (ну, вы поняли наверное).
Теперь о самой музыке - дикая смесь западных арт-рок-групп 70-х - начала 80-х по исполнению и "Машины Времени" + "Агаты Кристи" по духу. Ну, где-то, конечно же, витают тут и "битлы", но куда уж без них? Вокал, правда, немного наивный (а может и много), на уровне самой ранней "Агаты", но если не придираться, то и так сойдет. Музыканты играют безупречно, хотя практически все музыкальные "находки" заимствованы у кого-то более раннего. Но кто сказал, что это недостаток? Наоборот, это очень большое достоинство, иначе об альбоме и не стоило бы писать.
Владимир Козырец - электро и акустические гитары, всякие там укулеле, чаранги и прочяя такая фигня;
Виктор Котыга - бас;
Игорь Голубятников - бас;
Константин Пенчковский - клавишные и синтетический вокал;
Андрей Окунь - верхний вокал (наверное бэк);
В записи также принимал участие вокальный ансамбль "Алекстет", обеспечивший нижний вокал (хрен значет чо такое);
На барабанах сыграли чудища по именам "AKAI-MPC2000" и "STYLUS-RMX".
Ребятки проверьте. Не могу скачать проверить. Мне тут сообщили что под эти именем лежит архив с немецким альбомом.
Ага, спасибо. И это именно тот, - 22 песни с дудуками и тремя бонусными?