Я записывал передачи с эфира на видеомагнитофон не все, конечно, что удавалось, но уж что есть. Выпусков более ста. Качество разное.
Нет, Алесь, не так всё это. Выкладываю я (по крайней мере стараюсь) в хронологическом порядке кассеты у меня пронумерованы. Да и по качеству должно быть заметно. Первые выпуски я сжимал в "MPEG4" для экономии места на хранилищах. На ю-туб разрешалось размещать ролики не более 10 минут.. Вот я и мудрил по разному. Выставлял на "Форуме Старых Друзей" и по просьбе на "Ностальгии". Это было 12 лет назад. Затем по просьбе Миши (mimimih) выкладывал уже с дополнениями, где-то +30 выпусков. Оцифровывать всё по новой было лень. Долгий это процесс.. да и кому это нужно. Выставлял сильно не заморачиваясь. Вот здесь по личной просьбе Сергея выкладываю третий раз. Я прекрасно понимал что в общем-то никому это не интересно, В лучшем случае проматывали минуту-другую и для видимости плюсовали. Но, раз я пообещал, я продолжал не взирая.. Однако всё изменилось, раскрутилось вроде-бы. Кого-то заинтересовало. Так что Алесь как-бы всё идёт по порядку. Мы в середине пути..
Вы меня не совсем правильно поняли, Женя. Ну, собственно, я сам в этом виноват, когда писал коммент. Действительно, всё равно как будто к Вам обращался. Потом до меня дошло и я изменил написанное, но Вы уже успели написать ответ. В общем, не суть важно.
Классный дайджест. За "Песняров" отдельное спасибо. Давненько мне это видео не попадалось. А "Спадчына" ("Наследие" бел.) вообще одна из самых любимых песен. И у Пьехи "Валентина-Твист" получилась ничуть не хуже, чем оригинал "Филипинок". На мой взгляд, конечно.