Моя малая Родина

Фото и Юмор
Алесь
ADMINISTRATOR
: 1063
Стаж: 09 июня 2022
Позитив: 15385
Ранг: 7173

Моя малая Родина

Сообщение Алесь »

Изображение
Зазірне сонца i ў нашае ваконца!
Older
НАДМIРНО ДОПИТЛИВИЙ
: 2516
Стаж: 16 апреля 2022
Позитив: 1522
Ранг: 7903

Моя малая Родина

Сообщение Older »

88732B81-CDF5-434F-BA65-D1237C384241.jpeg

ИЗ РЕКЛАМЫ ПРОШЛОГО:

Киноконцертный зал «Юбилейный»- это визитная карточка нашего города Херсона и Херсонской области.
ККЗ «Юбилейный» был построен по уникальному архитектурному проекту в 1970 году для проведения презентаций, кинопремьер, концертов, фестивалей.
На сегодняшний день ККЗ «Юбилейный» - это 2 кинозала. В Большом зале с кинотеатральной акустикой на 1500 мест, оборудованный новый перламутровый экран - размером 19 х 8.20 м, а также новейшая звуковая система Dolby Digital EX, которая образует объемный эффект присутствия. Летом 2012 года в ККЗ "Юбилейный" открылся 3D Малый зал, который содержит 100 мест. В просторном и уютном холле ККЗ «Юбилейный» размещен бар, работает касса и Wi-Fi. В общем ККЗ «Юбилейный» содержит в себе 6 артистических комнат для гастрольных коллективов.
Политика ККЗ "Юбилейный" нацелена на максимальное удовлетворение предпочтений наших зрителей. С целью формирования оптимального репертуара ККЗ "Юбилейный" работает со всеми компаниями-прокатчиками, представленными на украинском кинорынке.
ККЗ «ЮБИЛЕЙНЫЙ» приглашает всех в полной мере насладиться как фильмами на пленке, так и в новом 3D качестве.

НАСТОЯЩЕЕ

Изображение

Слева недобитый киноконцертный зал «Юбилейный», справа ворота Херсонской крепости 1778 года. В настоящее время остатки валов и крепостные ворота расположены на территории городского парка (парк «Херсонская Крепость»).

Изображение

Изображение

Именно там когда-то в 1987 (?) произошёл знаменитый концерт группы «Август».
Именно там я был на «Назарете»
Там же проводили финальные конкурсные концерты для фестиваля «КРОК у МАЙБУТНЕ»
Там мой сын дебютировал басистом в самой знаменитой херсонской группе «Паруса»…

Много воспоминаний у всех херсонцев
Не только у меня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Boże, Ty to widzisz i nie grzmisz?

Боже, Ты видишь, что творится, и не гневаешься?!
Ответить