(вернуться на гл. тему Здесь )
Иногда, получается , что разговоры в основной теме затягиваются до " поздней ночи" и
тогда переходим сюда. А, можно начинать новые прямо здесь

- Оракул определяется по таблице голосования, должно быть точно 10 попаданий в Топ 20 .
- у вас ошибка в авторах19-21 (1) Nirvana - Smells Like Teen Spirit (GHOST-ind)
Не только бывает, но и есть, если говорить о Нирване образованной в Лондоне в 1966 году.
Кидать не буду, давайте разбираться, посмотрим последний список:
Зоя, а ты уверенна, что знаешь все "перла", которые выходили с 1970 по 1980гг? В 1973 году только Эбби Роуд выпускал записи великолепных 2500 групп и исполнителей... Вы все их треки слушали? А среди них очень много шедевров.....но им не повезло с раскруткой. А то, что выходит последние 20-30 лет, шедеврами не очень назовешь, да же потому, что все создаётся с коммерческой целью, это то же самое, что выйти замуж в выгодой, а не по любви.
Для себя хотел сделать эксперимент... Так как имел информацию, что группа The Residents очень классная в своём стиле, как говорили любители музыки, решил проверить, на сколько классная в нашем консорциуме и был шокирован, что за "Requiem" Бетховена в исполнении Trans-Siberian Orchestr проголосовало "0", а за The Residents проголосовало "2" . Я удивлен, что стиль авангард, экспериментальный рок, нойз-рок, постпанк, музыкальные пародии, маргинальная музыка победил симфо-рок/метал, прогрессив-рок/метал и хард-рок... честно, не ожидал.Хит Парад "Белая Ворона" Toп 5 - итоги 103 тура
- Без Обмежень - Якби (Fiorentina)
- The Residents - Explosion (Sonet)
- Roy Young - Turn Right At Midnight (Igor)
- Trans-Siberian Orchestr - Requiem (The Fifth) (Sonet)
- The Living Tombstone - It's Been So Long (Zoe)
Честно не понял возмущение. Я говорил о том, что не представляю в сборнике Хит Парада вместе с Brotherhood of Man, Joe Cocker, Uriah Heep, David Gilmour, The Hillbilly Moon Explosion группу The Residents