Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У нас неожиданно солнышко светит, правда холодина стоит, морозец, да еще и с ветром, но зато снега нет. Правда федеральную трассу на Владивосток замело и ГАИ предупредило о гололеде. А к следующим выходным обещают до плюс 10. Вот такие качели погоды. Хотел жену увезти в Москву на пару недель, не получается. У нас 23 октября исполняется 45 лет совместной жизни. Вот и хотел с ней в хорошем столичном ресторане посидеть, потанцевать. Теперь видимо придется довольствоваться местными заведениями.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8652
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8275
- Ранг: 38297
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Это что? Мог и так сказать, а это любовь, это жизнь... как столько можно вместе прожить, но у меня тоже уже набралось 38 годков совместной жизни. Но это не о том. Поздравляю, Артур и так держать. Про всё остальное смысла не имеет говорит. Пусть все попробует столько вместе прожить. Ещё раз ПОЗДРАВЛЕНИЕ и поцелуй от меня свою Жену....
Umar Keyn - Is This What

перейти
Umar Keyn - Is This What

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Да, сколько годков, во летит жизнь и даже не замечаешь. А сколько нам осталось, уже начинаю задумываться, раньше такой вопрос и не возникал вооще. Паобедал и как говорится жизнь наладилась... и послушаем музыку.
Velchev - Sweet Pain

перейти
Velchev - Sweet Pain

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А не вспомнить нам А. Пушкина .. Я помню чудное мгновенье. Хотя по мне лутше жить по японски - не торописса, не волновасса и всегда улыбасса... И ничего не вспоминасса.
WPS - Я помню чудное мгновенье

перейти
WPS - Я помню чудное мгновенье

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Прошелься по территории, сделал кое какие работы и может посидеть в кафе и послушать новинок... уже есть новичок, квас уже сосрел. А который с прошлого раза был в холодильнике, но уже успел всё выпить, теперь будем пробовать новый.. и новую песню слушать.
Yusuf Alev & ZHIKO - Be The One

перейти
Yusuf Alev & ZHIKO - Be The One

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
День рабочий совсем не плохой и это думается по моему присутсвию в кафе видно.... а так думаю если никто и ничего не помешает пробыть тут как можно больше, музыка не закончится, напитки тозе, квас классический. Сидим и наслаждаемся...
Евгений Путилов - Как хочется тебя вернуть

перейти
Евгений Путилов - Как хочется тебя вернуть

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Как то Артур, не говорит и не пишет, песни на русском старые или Артур их услышел в первые. Вот вопрос. А я тут ещё добавлю... А так вопрос серьезный, может я тут хернёй занимаюсь, как говорит мой Внук.... Я эстраду на русском языке вообще не знаю.
Akmalov - В зоне прочитанного

перейти
Akmalov - В зоне прочитанного

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Писал, писал, а выходит и не сохранилось, а так решил сменить язык на котором пают пока не получил ответа... а так слушаем новинки или это мне кажется. Может быть и такое, хотя по картинкам, там три дня или может немного больше... как то вот так с этой музыкой.
Anastasia - Mai Tineri Ca Azi

перейти
Anastasia - Mai Tineri Ca Azi

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Что сказать о меня штиль и можу тут посидеть и даже фильмы посмотреть.. бывает и такое. а так слушаем музыку. Завтра с утра тоже думаю увидемся, если погода не подкачает.
BigXthaPlug & Bailey Zimmerman - All The Way

перейти
BigXthaPlug & Bailey Zimmerman - All The Way

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Всё, меняем азимут и идём спать или как у некоторых спать не положено, то идём бодро отдыхать и слушать музыку...
Danny L Harle & Caroline Polachek - Azimuth

перейти
Danny L Harle & Caroline Polachek - Azimuth

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! По поводу русскоязычной эстрады, современной, ничего сказать не могу. Большинство имен мне вообще неизвестны. Их сейчас развелось столько, что не успеваешь уследить. Наверное я не очень патриотичен, но как-то предпочитаю англоязычную музыку. Этому виной был мой папа. Когда мне исполнилось 12 лет отец принес мне в подарок катушку магнитофонной ленты с записью Битлз. Так было написано на коробке. Он купил ее в салоне аудиозаписи. там были записаны два альбома: Rubber Soul и Help!. Правда об этом я узнал три года спустя. А тогда, в 1968 году я просто послушал ленту и сразу влюбился в эту музыку и эту группу. На всю жизнь. Папа взял с меня слово, что я не понесу ленту в школу. Моего друга, Кольку Осипова исключили из пионеров, за то, что принес ленту с записью Тома Джонса. Правда друзья мои скопировали эту запись для себя. Такая вот история.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Доброй ночи, Артур! Доброй вечер, Всем! После работы попал на работу в фазенде. Разбирал шкаф произведенный Клайпедской мебельной фабрикой 1980 года выпуска и весь комплек тогда стоил 956 рублей. А место него собрал немецкий шкаф. И всё это одному пришлось делать. Спина уже болит, но завтра ай посмотрим как там будет. А у меня даже и не помню с какой группы началась знакомства с музыкой. Но самое поглощение прошло в Каунасе, где учился. Там про мои руки очень много пластинок прошло. Но до этого было радиоприемник и прослушивание Польского радио, там летом класная передача шла Лато з радиям, Радио Люксембур... бывало засыпал с радио приемником под ухом и просыпался.
Kane Brown - Unspoken

перейти
Kane Brown - Unspoken

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Начинаем понедельник. Что то те лекарства что выписала докторша, мне не очень, возникает слишком много проплем после их принятия. Не будем о грусном, новый день и мы утром проснулись, радуемся этому и слушаем музыку. Утро и как без эспрессо, ну и конечно итальянская песня, альбом тоже уже где ему положена находится.
Olly - Questa domenica

перейти
Olly - Questa domenica

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Всё небо затягивает тучи, за окном температура +5, может быть с дождём и мокрый снег. Наступает поздняя осень, самое главное чтоб не наступила ранея зима. Охотники обещают холодную зиму, посмотрим, но не хотелось.... Послушаем грузинскую песню, думаю в кафе эта будет второй раз.
Lali Gordzamashvili - Blue Violets

перейти
Lali Gordzamashvili - Blue Violets

перейти