Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8927
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8445
- Ранг: 39333
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Говорите что хотите, но самое самое певчее речь это итальянское, это сугубо мое мнение. Послушаем по этому поводу песни на итальянском, альбом кстати тоже есть где он должен быть...
Tommaso Paradiso - Goditela

перейти
Tommaso Paradiso - Goditela

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Туман рассеиваться даже и не думает, было и аварий по этому поводу пока сколько знаю но мелкие... а так день идёт может и что то изменится. А пока слушаем музыку...
SOHRAB BAHAEI - That's Who You Are

перейти
SOHRAB BAHAEI - That's Who You Are

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Какой то день как понедельник, то Сын заехал отдал кости для собак, то один знакомый позвонил сходил встретился, колбасок звериных капчёных привёз, то с соседкой поговорил узнал что в доме творится и так всяких дел. Вот думаю присяду и выпью кофе да заодно и песню послушаю.
The Bestseller - Lonely (Radio Edit)

перейти
The Bestseller - Lonely (Radio Edit)

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Да уж, жены они такие. Моя с утра узнала, что на улице морозец, а значит гололед, оставила меня дома. Запустила хлебопечку, чтобы я не удрал и сама тоже во все тяжкие пустилась. Увидела в телефоне, что где-то скидка на киви и ломанулась. Я понимаю, что видимо надоел ей до чертиков, своим сидением дома, вот она и захотела побыть одна. Хотя, я заикался, мол может на работу мне выйти, но она сказала что это только через ее труп. Ладно, пусть живет!))) Буду дома торчать.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Хорошо что беспокоится и заботится. Теперь таких не делает, нам повезло. Я тут тоже на немного отлучиус, пойду со своей прогуляться по магазинам. Перед тем, как отлучится послушаем инструментал...
YuBoty & DavBo - No You

перейти
YuBoty & DavBo - No You

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А у нас +4 и снега уже нету. И опять лужы. Так уже думаю может ещё кофейку. А то что то горло перчит. Но это сделаем и при музыке. Понаравились играющий только инструментал. А тут фото с елками, то все елки 2025 года только зажины. Первая была Вильнюс, потом Каунас, следуяща Клайпеда. А теперь Паневежская будет.
YuBoty & D-Beats - Closer Now

перейти
YuBoty & D-Beats - Closer Now

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Чуть не трактор, был такой Кировец, может и теперь производится. Но у нас перешли на западные, есть мелкие и укининкай которые имеет Беларусов. Даже и не знаю как по русски назвать земледелов землевладельцов. Я ещё тусуюсь в кафе, по ка не выгнали и сон не заберёт свойи владения. Служаем песню, надеюсь новинка.
Zakirovec - Girl

перейти
Zakirovec - Girl

перейти