Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 9203
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8683
- Ранг: 40490
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Завтракаю и думаю о кофе, надо Федя надо пить кофе... а так не сказал что бы и сильно мороз на улице, телефон показывал - 17, термометр за окном -12, это когда я ходил в магазин, а теперь -8... совсем приятная тепература. Завтра поеду на работу и опять обещают снег и метель. Я уже позапрошлый раз с лопатой потональ будь здоров... Но увидеть как будет по факту. Всё, хватит пиздеть - пьем кофе слушаем музыку, альбомчик кстати на месте...
Marcel De Van - Kosmolove

перейти
Marcel De Van - Kosmolove

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А тут нечаянно наткнулся на такой альбом Kукульского и одна песня из того альбома. Но эта песня вооще в тему нашего форума, не только кафе, про Битлов и про эту манию. Думаю по этому поводу много песен в мире написано. А тут одна из них...
Irena Jarocka - Beatelmania Story

перейти
Irena Jarocka - Beatelmania Story

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Зашел к Жене, потом вместе прошлись по магазинам, зашли посылку забрать - пришли духи. Вернулись домой с приятной прогулки, солнышко приятно побыть на улице, лёгкий морозец интерестно как будет ночью. Всё слушаем
Jim Peterik & World Stage - In Good Faith

перейти
Jim Peterik & World Stage - In Good Faith

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Морозец держится, сегодня -15 и ветерок, то по ощущениям будет и больше. Уже только приехал на работу, ног не успел согрет и за работу. Но что поделать, на то и работа... деньги не зря платят. Всё кофе, круасан и французкая песня.
Jeck & Carla - La Recette

перейти
Jeck & Carla - La Recette

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Съездил собак кормить, но морозец лежит так под кози, видно влажность большая. По дороге попалась косуля, так близко, хотел сделать фото, не успел. Потом поехал на заправку а то горючее заканчивалось. Теперь уже всё норм... сделал квасску и так бежит время. Тут послушаем расхвалёный альбом этого исполнителя, точнее одну из песен с того альбома, он конечно прилагается.. всё делаю кофе, заходите...
Rob Moratti - I'll Never Break Your Heart

перейти
Rob Moratti - I'll Never Break Your Heart

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Как бы нужно обедать, но я сделал перекус или поздний завтрак... хотя с салом и поздний завтрак звучит странно, как Вам такое... а так как уже известно о нас зима, теперь -10, снега может кому и одолжить, а есть места, где и просто так отдадут. Но не суть дело, протолзаем жить, нам это известно, мы это пробовали. и нас этим не испугать, выдали картин с погодаой и по страшнее. Всё слушает, как то захотелось вот такого, взбудоразит что ли....а так я так надеюсь у меня новинки неделя или две максимум.
Caught Fire - Sounded Good at the Time

перейти
Caught Fire - Sounded Good at the Time

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Балдею от своей жены. Вчера днем посетовал ей, что засыпаю плохо. Вечером приготовила мне отвар ромашки зачем-то, в кружке 300 грамм. А перед этим был ужин и чай зеленый в кружке на пол-литра. Говорит, мол заснешь. А то что через пару часов почки и то, что ниже дает сигнал на поход в туалет, а потом хрен заснешь. Утром спрашивает, ну как? Я, чтобы не расстраивать нового комнатного Айболита, говорю хорошо уснул. Ну ладно, чем бы дитя не тешилось... У нас немного потеплело, сейчас -24, а с утра -32 было, но мы все равно поехали в магазин, яблок купили. И так, по мелочи. Завтра обещают потепление до -15, погуляем. В аптеку нужно зайти, нам как диабетикам, нужные лекарства выдают бесплатно, раз в месяц. Да и к субботе нужно огненной воды прикупить!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Что я могу сказать.. но про это в медицинском смысле.. не буду. И вся правда в этом. А так сосвонился с тем парнем который живёт в родительском доме, я дал права делает что хочет..,. а там поглядим как будет дальше, но это после 3 лет... а так у нас есть движуха, но об этом по том.. а теперь слушаем музыку....
Dinamixx - ICE

перейти
Dinamixx - ICE

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Жоны у нас самые лучшие лекари..., хотя по незнанию они нас загоняют в могилу. Я про это больше и не буду, думаю каждый мужчина об этом и сам знает. Но тут как они сами говорить .. мы хотим самого лутшего, а потом самого лутшего для них человека и не остаёться...Почему говорю, с утра получил приключение, не выпил таблетки, а Жена заметила... а про остальное умолчю...
Limelight - My Only Romance (Extended Vocal Re-Tubed Mix)

перейти
Limelight - My Only Romance (Extended Vocal Re-Tubed Mix)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Доброе утро, Артур! И я не сплю вот такое чудо, хотя это уже не первый раз.. но как там говорится песня не об этом.... как то отступлю от темы и песня будет другая, но кто мне помешает ... Мы с Артуркой вдвоем и Мы договоримся... и все проблемы. Пьем кофе....
Lord of the Lost - One of Us Will Be Next

перейти
Lord of the Lost - One of Us Will Be Next

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А у нас так себе морозец -18... конечно ухти бывало и -36 и больше, но но тогда люди отмораживали и уши и всё остальное. Я в детсве хокеи играл при - 35 потому что не надо было в школу и отморозил большие пальцы на ногах.... всё об этом, слушаем музыку....
Dirkschneider & The Old Gang - It Takes Two to Tango

перейти
Dirkschneider & The Old Gang - It Takes Two to Tango

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
У нас морозец, но не токой как у Артура, ото замёрзли бы все... вот какой получается маскарад или нет..... но так тому и быть, что тут изменить. За окном солнышко, но всё равно -12. Думаю ночью будет и больше чем сегоднешней ночью. Но мы этому радуемся и пьем кофе...
DJ JEDY & Niki Four - Masquerade

перейти
DJ JEDY & Niki Four - Masquerade

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У нас действиельно потеплело до -18, но ветер такой ледяной и пронизывающий. Однако все равно сходили по улице. В поликлинику, забрали льготные лекарства, да в гипермаркет Магнит зашли, все равно по пути. Ну да ладно, что я все о житейском. теперь о святом. 16 января 1957 года в Лмверпуле открылось заведение Каверн Клаб. В котором впоследствии выступали БИТЛЗ и тем самым прославили его. Заведение существует до сих пор, только немного в другом месте, на другой стороне улицы, да и памятник Джону поставили. Есть повод отметить.))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Смотрю что то горло першит и промывки требует, а выходит не зря, повод есть... мы это дело подерживаем обееми руками и даже ногами и присоеденяемся... А я в скором времени тоже пойду прогуляюсь по морозному... утром ходил на работе чюствовалось, что хорошо.... а теперь в студию песня или в кафе.....
Limelight - Previous Symphony (Extended Vocal Re-Tubed Mix)

перейти
Limelight - Previous Symphony (Extended Vocal Re-Tubed Mix)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Как то и так у нас не многолюдно, а стало чють не одиноко. Но думаю снег растает, морозы закончится и станет народу побольше. Хотя у нас так стабильно пока держится морозец -11. И пока не обещают перемен, так и будет....
Garik Garik - Судьба капканы расставит, а я их вновь обойду

перейти
Garik Garik - Судьба капканы расставит, а я их вновь обойду

перейти