Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9464
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8737
Ранг: 40869

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Совсем без работы не обошлось. Немного поработал на пользу семьи. А так я опять в кафе и слушаем блюз.... как то никто и ничего не сказал, правильно ли я сделал что поменял направление. Но пусть так и будет. За окном уже -4, до утра будет и больше. Завтра еду на работу, а что поделать работать тоже надо. Всё слушаем...

Zeekbazar - Bitter Days

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 330
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3620
Ранг: 761

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! С Мужским днем тебя! Здоровья и долгих лет жизни! Ты, как я понял на работе, а у нас страна на выходном. Да еще и похолодало, вчера снега навалило, а сегодня уже -20. Да хрен с ним, не пойду никуда.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! И Тебя, дорогой с Мужским днём... кто был, тот не забудет. А у нас утром только -2, вот такие пироги, теперь должна быть оттепель, а морозы как говорят, ещё не закончили, обещают тут скоро и до -17. Я на работе, жду начальство, посмотрим похвалить, даст пиздюляй, а мы без них как без преников. Всё слушает что дают, есть предложение выпить кофе.

Subway - Bitter Sweet Melody

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Съездил покормить собачку, а то два дня была голодуха. Но за то сегодня будет от пуза... Сын болдва дня без машины. Потому и такая задержка. Всё, нам обещают снег, вроде и так его хватает, да нет вы были хорошими, дадим ещё... а весной все уйдут под воду или почти все. Олимпиада закончилась в Милане, хотя церемония завершения прошло в Вероне. Я как раз ходил по тем местам и фотка с амфитеатрам имеется, где проходило закрытие. Всё слушает, а так закинул этого исполнителя.

Davide Di Valma - Ritorno a Milano

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Тут попался на глаза и на слух альбом вот этой группы. А эту песню я вооще и не слышал, а услышав даже бы и не подумал что они поют... тут больше похоже на АББу чем на них. Слушаем и наслаждаемся, это тем кому эта музыка напоминает юность и тем, которым она нравится. А это тоже забросил куда надо...

Dschinghis Khan - The Other Side Of Fame

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

У нас и снег идёт и дождик падает и температура сегодня и днём и ночью должна быть в плюсе... вот такие дела. Светлое время закончилось и как бы без большей проблем, теперь самое главное, что бы и дальше тех проблем до утра не было. А теперь можно и в кафе посидеть, да и новинок подогнали, будет чем заняться...

Arozin Sabyh - Bring Me Back

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Был на улице, а там влага большая и думаю +1 так и держится, но синоптики так обещают и до отра. Да и туман поднимается, а если так то эта комбинация ой как съедает снег. Но посмотрим, как там будет дальше, мы знаём, что должно быть и -17. Под такими условиями, то будет такой каток, а зверю я вооще не завидую, всё замурует. Не будем о грусном, лутше послушаем ...

Brock Davis - Everyday Miracle

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Хотель поставить на прослушивание сына Ван Халена, но как то при просмотре тик тока зацепился за это... эта певица можно сказать моя ровесница, Мой Друг с ней учился.. да и мне с ней приходилось встречаться. У нее были и взлёты и подение. Но самое главное, она и сегодня что то творить, сочиняет и даже популярна. Послушаем... а песня о девчёнке которую ищет мама и думает что дочка мала, которую она любит безумна ....

Džordana Butkutė -Tavęs ieškojo mama

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А теперь уже настало время и сына Ван Халена ... на улице пока тепло только не известно на сколько. А тут будет песня с нового альбома сына Едда Ван Халена . Бывает и так, но прослушав альбом, нашёл только две песни которые по мне достойные внимания.

Mammoth - All In Good Time

Изображение

перейти
Маг
СТАРЫЙ ХИППИ
: 725
Стаж: 09 апреля 2022
Позитив: 1174
Ранг: 4949
Контакты:

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Маг »

Antanas писал(а): 23 февраля 2026, 19:39 да и мне с ней приходилось встречаться.
Спасибо напомнил.. приходилось встречаться и в компании даже пил вместе, весёлая была, не знаю как там сейчас...
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытие...
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Ничем таким близким общением из артистов сказать не могу. Хотя, за год до смерти Цоя был в Москве на концерте во дворце спорта ЦСКА. А после концерта толпа вынесла меня прямо на Макара, тот давал интервью девочке с блокнотом. Ну и чуть не сшиб. Когда жил на севере приезжали разные артисты с концертами, но это как-то в памяти не сложилось. Запомнился пожалуй концерт Аэросмит в Лос-Анжелесе в 1996 году. Я тогда был в Штатах в командировке по закупке оборудования для Сургутнефтегаза.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Сегодня какой то я не такой. Но ничего, выпил кофе дунаю аклимаюсь. У меня тоже только два такие знакомые. Второй, это актёр, он играет и в театре и в кино. А знакомство состоялось так, месте с Вильнюсе отобраные, поехали служит в армию, в ту самую часть. Но так Артур, это крута на такой концерт попасть. И ещё там. Тут у меня дела послабее. Всё слушаем и дегустируем кофе.....

Calinacho - Racheta

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

На улице легкий морозец так -2, но это и хорошо, стянет все лужы, небудет с утра этой кашы. Так сегодня день и пробежал. Выходил в город, пробежался по магазинам, купил ножик, а то который имел, куда то потерял. Всё слушает....

Reyvi - My Forever

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! У нас так до утра продержался холодок -4, но и снега так нармально насыпало. Что поднатяжело, зима вернула обратно. Много говорить не буду, начнём день с кофе и думаю если повезёт с нахождением песен. Сегодня у нас будет день Италии....

The Kolors - Tu con chi fai l’amore

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Сегодня тоже так денёк, ни чем серьезным не занимаюсь, так по мелочам. Тут званили из прошлой работы, там я 10 лет проработал. Спрашивали код подключения, я там уже 4 года как не работаю, вспомнил... как это ни странно. Не всю память отнял ковид и пьянство. Всё заканчиваю трендеть, лутше послушать...

Enrico Nigiotti - Tu sei per me

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

По немногу навожу порядок, то там на балконе шурупы и всекое мое богатство рассыпалось, то искал такой прибор для озонирования в помещениях воздуха. Спомнил оставил на фазенде, то мусор вынес... одним словом на лёгких оборотах. Слушаем ....

LDA - Quello che fa male

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

У нас лёгкий минус и очень скользко. Вильнюсе больницы не успевали принимать пострадавших. Так ещё не было. Может этому вина и теперешняя обувь, раньше была удобнее и не такая скольская, может ещё что та. Да и коммунальные службы всё так упростили, что почти не осталось людей которые работали на улицах. Теперь всё хотят сделать с техникой. Но не будем об этом, лутше послушаем...

Colombre & Maria Antonietta - Signorina, buonasera

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Прогулялись по городу, зашли в магазин, где сабачкам покупаю. Сделал заказ на завтра, что бы достать куриных косточек. Всё уже дома и готовиться обед. После обеда буду добрее... всё, слушаем.

Ermal Meta - Io ti conosco

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! У нас морозно -19, но как-то нормально, даже в транспорте не надо напоминать соплякам и соплячкам, уступить место. Тоже с женой прогулялись по городу, мандарины купили нечаянно. А теперь о грустном, В нашей Госдуме есть комитет по национальной политике. И вот сегодня они заседали на предмет дальнейшего ограничения вещей, влияющих как они думают, на разложение народа. Ох не нравятся мне такие инициативы! Пахнет забором похлеще железного занавеса. Есть правда надежда, что Президент не согласует всю эту хрень от ретивых депутатов.
Ответить