Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9519
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8746
Ранг: 40949

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

На сегодня думаю хватит, а и то я тут эфир полностью заполняю и замнога. Так мне кажется... Пойду покапаюсь в интернете, поищю чем дышит мир и не только. Завтра новый день и посмотрим, что он нам принесёт. Всё слушает, как там говорилось в те далёкие времена юности - белый танец и последний...

Yıldırım Erşahin - Kaybol Benimle

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Утром уже сбегал в магазин за кормом для собак, но у вы не достал. Но хоть зарядку сделал. Но ходить надо осторожно. Ночью немного подморозило, то теперь всюду коток. А теперь усаживаемся по удобнее и будем пить кофе...

Stefano Palmieri - Qui

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Каждый выпуск альбома этой группы в Польше было событие. А теперь они выпустили альбом спустя 15 лет. И так я думаю как сын в группе заменил отца. То и песня под названием душа, про отца.... послушаем.

Dżem - Dusza

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Сегодня как бы и работой занимаюсь... починил газовую плиту, искры не было что бы зажечь газ. Разобрал, нашол, починил и собрал, даже зап частей не осталось, а самое главное уже искра появилась во всех газовый конфорках. Вот такие мастерские дела. Да ещё предстоит по дому немного пороботать. Без дела музыка оставит нельзя.... всё наслаждаемся музыкой. Думаю, может сборник собрать, под стиль и страну, тут в основном как я понял Казахстан рулит...

A-Sultan - On My Own

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 338
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3660
Ранг: 769

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Думаю, что для человека, который может сам починить газовую плиту с пьезоподжигом, сделать компиляцию из музыки труда не составит.) У нас сегодня холодно, причем утром было теплее, когда шли с женой в поликлинику, а вот когда вышли, реально замерзли. Пришлось зайти в гипермаркет Магнит, ну и купили мяса. Правда не дикого кабана, а хорошую свинину, и как мне кажется с китайским гражданством. Скоро женский день, будем кутить, жена пообещала буженину запечь и что-то еще с мясом сделать. Закусывать то надо чем-то. Тем более, что морозы продлятся до конца первой декады. Из-за этой чертовой войны а Иране, пропали достоверные новости, зато развелось диванных стратегов, практически по всему миру.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

У нас сегодня тоже не так тепло как эти последние два дня. Но всё равно всё тает. Сегодня ночью уже холодок так -6 должен быть. Завтра будет скользко, да и туман обещает. Сегодня сделал оплошность, всё предусмотреть нельзя, но сторатся надо. Теперь будем некоторое время отгребать. Наверное пойду уже на боковую. Послушаем песню и ...

Bakhadiroff & Farabeats - Again

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Сегодня день начнёт на работе и с чешской песни. Я тоже такой пропащий, только в музыке. Люблю слушать. Я уже на работе, у нас так морозец -2 и хорошо. А так если был бы и ночью + то бот потопу. А так может всё обойдётся культурна. Должна ещё и проверка на работе появится, может всё будет нормально, будем надеется. Что то попследнее время всё нарываюсь на пиздюлины. Но как там говорится, без пиздюлей, как без пряников Тульских. Всё заталкаю и слушаем....

Tomick25 - Ztracená v rytmu

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Поеду покормить собаку, а то интересно кто нибудь без меня кормит или нет... но не суть и не важно. Такую зиму перезимовала, откармилась, думаю всё будет в порядке. Комиссии не будет, была вчера, коллега и не заметил или его не было на работе. Слушаем... а потом будем пить кофе.

Berk Ocal - No Light

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Всё уже объездил.. и накормил. Дал двойную порцию, даже не знает за что хвататься и что первым жрать. На работе собрал дохлых уток, а так и не слабо набралось - стук восемь. Даже лисы не успевают сожрать. Эта зима сделала отбор. У нас есть не замерзающий водоем, даже целых два, то утки слетаются отогреться. И думаю самое старое тут копыта та и отбрасывают. Как ездил собаку кормить, видел лису по полю гуляющюю, корм ищющюю, хоть позави в гости. Слушаем, албом уже давненько забросил, а песня как то и оставалась до кафе не добравшееся....

Dick Brave - Runaway

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Начальство ка с утра пропало так и не видно, но это как бы и к лутшему... не кому направлять как надо работать, хотя если чесно и не направляет, начальство моложе моего Сына. Который кстати обещал приехать на работу. Там у него появились желание, которые я могу, как цинь исполнить. Да и с Вильнюса сегодня звонили, тоже про желание и которые я могу если ихняя техника позволит исполнить. Вот такие дела, не дела а так делишки.... всё наслаждаемся музыкой.

A-Sultan - No Reply

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Начальство видел только утром, как умчалось на служебной машине так и не поевляется. Всё понятно, вчера была проверка, я рад что не сегодня... а так сегодня, солнышко не показалось с туч, температура около нуля и это хорошо. Меньше будет проблем. А если так дольше, может и паводка не быть.. слушаем и ... весна, а я опять такой влюблённый. Жена за такие слова, наверное убила, если в неё...

Алимханов А․ - Опять Влюблен

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Вот как бывает и сонце и начальство обьявилось... а как там позже ляжет карта, одному только известно. А так теперь чуствую и температура будет подниматься и воды. Но может проблем не добавится, так пройдём .. радуемся весне, пока она не натворила дел.

Vocalina & Xzeez - Silent Fire

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 338
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3660
Ранг: 769

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! У меня полный день событий. Сначала пошли забирать результаты МРТ жены. Потом она на радостях, что все в норме, предложила поехать в торговый центр на окраину. Поехали, вернулись после обеда. Потом рутина работы для руководства. Потом обнаружил, что у меня нарушен порядок настройки каналов кабельного тиви. Прилось восстанавливать. Оказалось, что провайдер добавил два канала какой-то хрени и тем самым нарушил мои настройки. На улице морозно -15, но ветра нет, солнце. Гулять бы да радоваться, кабы не гололед.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

И в эту тему тв, да сколько Артур, у Вас по количеству каналов показывает и сколько это стоит. Это мне для .... а так у нас солнышко, всё тает. На улице очень приятно быть. Начальство показалось и как призрак улетучилось, но и хорошо.... А так слушаем..

Алексей Романюта - Ночь С Любимой

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А тут я немного затерялся.. но на немного... а по тотом.. а ничего не было потом, только полнолунные и все ни спят. А мы ещё и музыкун слушаем в это время...

Dj. Jedy - A House For Two

Изображение

перейти
Ответить