Ушёл за радугу мой любимый и самый родной Друг... Вместе каждый день ....15 лет 6 мес и 5 дней.....а ведь счастье - это нежные кошачьи комочки, успокаивающиеся у тебя на коленках, и спустя немного времени, нежно начинающие мурлыкать. За одни только смотрящие в твои глаза малюсенькие внимательные глазки, глядящие с таким беззаветным доверием и неподдельным интересом, можно просто за раз всё отдать лишь бы и дальше смотрели, лишь бы были в тепле и немного счастливые. Считают меня за маму и за папу. Господи, просто невероятно. Удивительно, что кто-то может вот так тебя любить, просто за то, что ты иногда кормишь и иногда гладишь. Любить тебя, несмотря на то, что у тебя куча недостатков, что на самом деле доброта - скорее минутная слабость, чем постоянная добродетель, и что я так часто и так надолго ухожу. Так невероятно иметь что-то настолько настоящее именно сейчас, когда все спешат и все врут, живут в интернете и живут лайками и смайликами. Когда боятся сказать нечто доброе вслух и всё держат в себе под амбарным замком. Когда небо такое хмурое, когда не можешь найти своё место под солнцем и когда зима так и не кончается..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытие...