Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8764
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8299
- Ранг: 38476
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Я сначала и не понел, почему у Вас столько выходных, а тут выходит столько праздников, тут выясняется во почему. У нас на первое сентебря день без, а так с 10 утра до 8 вечера а воскресенье с 10 но до трёх дня. Вот такие пироги. А у нас уже с обеда прекрасная погода - солнышко, но думаю не будет ли ночью заморозки. Но про это потом, теперь слушаем...
Jambeats & David Max - Silent Will

перейти
Jambeats & David Max - Silent Will

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Сегодня тоже досталось работёнки, но вечера дождались, а там и до утра рукой подать. А у нас свободное время в кафе и делаем что.... хотя думаю надо начать с кофе. А так что то случилось присоединиться и не пойму в чём проблема....
Bob Sinclar - World Hold On (Fabrick cut edit)

перейти
Bob Sinclar - World Hold On (Fabrick cut edit)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Чувствую скоро может стать традицией утро начинать с французской песни... а так понял, искусали комары, но эти твари летает без звука, не так как наши из далека слышны. Ночь была тепла и без дождя. Посмотрим какой день уготован нам на сегодня.
Louisette & Amaury - Super cool

перейти
Louisette & Amaury - Super cool

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
После работы не дали порелаксировать, привезли мебель. Правда заказ был сделан так месеца три назад и только теперь привезли. Думаю хорошо что заказали услугу, что мебель занесли. Вот так весело и живём, собрать уже сам соберу, хоть есть и такая услуга. Думаю надо жахнут кофейку.
Moostafa Feat. & Zakirovec & Rodle - Cold Sand

перейти
Moostafa Feat. & Zakirovec & Rodle - Cold Sand

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У нас нет уже ни комаров, ни мух. Только дворовые голуби и вороны. Во дворе квартала детский сад, вот они и собираются на помойку. Дети видимо не все съедают. Снежок с утра, в новостях показали две аварии, гололед. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
У нас про снег и гололёд пока рано говорить. Теперь за окном +13. Птицы тоже ещё не всё улетели, тут фотку птицы добавлю, сегодня ещё стаи кружат над лугами. А так придётся пройтись по городу, нада кашаку моему корма купить. А то всё закончилось. Пока он не начел петь, послушаем вот эту песню.....
Imran Feat. & Neuron & Yusuf Göğebakan-I Wanna Be

перейти
Imran Feat. & Neuron & Yusuf Göğebakan-I Wanna Be

перейти