Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8781
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8302
- Ранг: 38496
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Я сначала и не понел, почему у Вас столько выходных, а тут выходит столько праздников, тут выясняется во почему. У нас на первое сентебря день без, а так с 10 утра до 8 вечера а воскресенье с 10 но до трёх дня. Вот такие пироги. А у нас уже с обеда прекрасная погода - солнышко, но думаю не будет ли ночью заморозки. Но про это потом, теперь слушаем...
Jambeats & David Max - Silent Will

перейти
Jambeats & David Max - Silent Will

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Сегодня тоже досталось работёнки, но вечера дождались, а там и до утра рукой подать. А у нас свободное время в кафе и делаем что.... хотя думаю надо начать с кофе. А так что то случилось присоединиться и не пойму в чём проблема....
Bob Sinclar - World Hold On (Fabrick cut edit)

перейти
Bob Sinclar - World Hold On (Fabrick cut edit)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Чувствую скоро может стать традицией утро начинать с французской песни... а так понял, искусали комары, но эти твари летает без звука, не так как наши из далека слышны. Ночь была тепла и без дождя. Посмотрим какой день уготован нам на сегодня.
Louisette & Amaury - Super cool

перейти
Louisette & Amaury - Super cool

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
После работы не дали порелаксировать, привезли мебель. Правда заказ был сделан так месеца три назад и только теперь привезли. Думаю хорошо что заказали услугу, что мебель занесли. Вот так весело и живём, собрать уже сам соберу, хоть есть и такая услуга. Думаю надо жахнут кофейку.
Moostafa Feat. & Zakirovec & Rodle - Cold Sand

перейти
Moostafa Feat. & Zakirovec & Rodle - Cold Sand

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У нас нет уже ни комаров, ни мух. Только дворовые голуби и вороны. Во дворе квартала детский сад, вот они и собираются на помойку. Дети видимо не все съедают. Снежок с утра, в новостях показали две аварии, гололед. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
У нас про снег и гололёд пока рано говорить. Теперь за окном +13. Птицы тоже ещё не всё улетели, тут фотку птицы добавлю, сегодня ещё стаи кружат над лугами. А так придётся пройтись по городу, нада кашаку моему корма купить. А то всё закончилось. Пока он не начел петь, послушаем вот эту песню.....
Imran Feat. & Neuron & Yusuf Göğebakan-I Wanna Be

перейти
Imran Feat. & Neuron & Yusuf Göğebakan-I Wanna Be

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Утро начинаем по традиции с французской песни, как долго это будет никто не знаает. Наверное пока будут попадаться новинки с этой речью. А так вчера отсутсвовал. Ездил в родительский дом решать проблем с электричеством, но возникло только больше вопросов. А потом смотался в Польшу на закупки. Так 600 километров и прокотался, но пользы тоже есть. Всё слушает...
Vanessa Paradis - Les Epines Du Coeur

перейти
Vanessa Paradis - Les Epines Du Coeur

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
С этой электрой возникли проблемы, а там дозвонившись такая белиберда даже слов нету. Надо срочно успокоить нервы... Может поможет вот такая новинка...
Jasoor - Fate

перейти
Jasoor - Fate

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У нас идет дождь и +4 за окном. Но я под впечатлением от похода к ортопеду, прошло 6 месяцев после операции. Так вот, травматология буквально перегружена новыми клиентами. А гололед был всего 2 дня. Рядом со мной сидел мужик с загипсованной ногой, перелом лодыжки. Так вот, он просидел 6 часов в ожидании гипсования. Кабинет всего один. А за окном дождь. Если завтра морозец, начнется новый день жестянщика и травматолога.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Зашибись, получается у Вас просто фабрика травм, нашел и новую песню с таким названием... может и у немцев была подобная ситуация. А так, я прогулялся по городу, паобедал, немного по чють чють занимаюсь всякими делами. Всё слушает песню....
Vanessa Mai - Traumfabrik

перейти
Vanessa Mai - Traumfabrik

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Думаю может и хватит сидеть в кафе, пойдём в кроватку, там посмотрим новости перед сном, а то завтра на работу и не известно как там будет. А то последнее время как то работо полные руки.... всё слушает французкую песню, чем открыли тем и закрываем. Увидеться завтра или услышимся и почитаемся...
Alexy Large - Maman

перейти
Alexy Large - Maman

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! По уже такой получившейся традиции начинаем с французской песней день. Хотя этот день только +4 и в тумане, но... он начался и Мы живём и сумели подняться с кроватки, даже как я доехать до работы, а до этого заехать в магазин купить три мешка картоши, которой килограмм стоил 19 эуро центов. Но мелочи опустим и начинаем слкушать музыку да пить кофе.
Andeol - Comme Par Magie

перейти
Andeol - Comme Par Magie

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Туман у нас держится и такой сильный, на улице тоже не приятно быть - влажно и холодно. Радует, что работы не слишком и на улице долго быть не надо, буду в основном в помещениях. И это радует. А так псин покормил, кошки тоже достали. А я так в нормальной движухе... Слушаем музыку, новинки - альбомчик есть в наличии...
Federico Stragà - Meno male che

перейти
Federico Stragà - Meno male che

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Туман как стоял так и стоит, тут на работе немного движуха началась... но это перетерпим. А так живём, слушай=ент музыку, теперь будем это на сегодня слушать мелодик харда.. подумал как то давно это было... надо. И новинки по этому жадру....
Nightblaze - State Of Grace

перейти
Nightblaze - State Of Grace

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У нас пока еще не морозец, дождичек с утра прошел, к вечеру видимо похолодает. Ладно хоть завтра воскресенье и без нужды можно провести день дома.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А это в тему и в продолжении.. тоже мелодик хард рок.А так по работе немного спокойнее, как говорится жить можно и ... ну не гак певучи, а хард мелодик...
Backlash - - Forever Night

перейти
Backlash - - Forever Night

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А вот в тему почти мелодик рок.... но и не знаю как эти исполнители относится к войне. А я думаю известно как я к этому.... но есть как есть и живём дальше и поговорим давай мы об друг об друге....
а так я обещал выложить как у нас выглядит на время всем умерших могилы ...
Вячеслав Чен & Наталья Шелопугина - Давай Поговорим

перейти
а так я обещал выложить как у нас выглядит на время всем умерших могилы ...
Вячеслав Чен & Наталья Шелопугина - Давай Поговорим

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Наконец-то у нас что-то похожее на зиму. Снег идет и на улице -4. К ночи обещают до 10 мороза. Зато слякоти нет. Правда синоптики к выходным прогнозируют дождь со снегом. Поживем-увидим