Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 9109
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8655
- Ранг: 40233
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
«AILygoria — Надо танцевать» — это популярный танцевальный трек, созданный с использованием нейросетевых технологий (AI). Вот так и в те далёкие наши годы юности даже представить не могли, что песни сочинять и петь будет робот или искуственный интелек. А что ещё будет, даже страшно представить... послушаем как оно....надо танцевать
AILygoria - Надо танцевать

перейти
AILygoria - Надо танцевать

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! и Все! Уже сбегал отоварить собак курятиной. Как ни странно цена только 19 еуроцент. Ещё для себя купил деревенского сала, не могу без сала а ещё с черном ржаном хлебушком да лучком. Даже при упоминании уже слюнки потекли. Всё пьём кофе и пойдём дегустировать сало....
Jeanne Bonjour - Bal De Fin D'annee

перейти
Jeanne Bonjour - Bal De Fin D'annee

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Песня стала виральной благодаря своему «хуку» — запоминающемуся повторяющемуся ритму или вокальной фразе, которая легко ложится на видеоряд с дрифтом или эстетикой ночного города. А так это звучит как предупреждение к приближающимся марафонам веселья и питья. Будьте осторожны...
AI-410 - Трек с хуком

перейти
AI-410 - Трек с хуком

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У нас сейчас на одном из кабельных каналов идет фильм "Москва слезам не верит!", в память о Вере Алентовой, ее сегодня проводили в последний путь. Но я сейчас не о актрисе, а о бутерброде рецепт которого озвучил персонаж Георгий. На кусочек ржаного хлеба кладешь балтийскую килечку, а сверху посыпаешь зеленым лучком. Это я в связи с салом, хлебушком и лучком! Пойти поесть что-ли?)))
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Фильме "Москва слезам не верит!" я всегда смотрел только вторую серию. Но веть какая судьба у Веры Алентовой пришла на похороны и самой не стало. Жаль
А бутербродик с балтийской килечкой я не люблю, мне лутше с Рижским шпротом бутербродик, хотя теперь и шпроты не такие, тяжело найти с тем вкусом. Тут горошек венгерский не чаяно купил с тем вкусом с детства. Слушаем музыку... А песни на албанском у нас думаю не звучали.
Kanita - Du Ty

перейти
А бутербродик с балтийской килечкой я не люблю, мне лутше с Рижским шпротом бутербродик, хотя теперь и шпроты не такие, тяжело найти с тем вкусом. Тут горошек венгерский не чаяно купил с тем вкусом с детства. Слушаем музыку... А песни на албанском у нас думаю не звучали.
Kanita - Du Ty

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! и Все! У нас типа зима, немного снега, такой лёгкий морозец -4. Но дороги класс, до работы добрался без проблем. А завтра обещают до -13. У ёлки может быть уже и не очень приятно если ещё и ветер добавиться. Ну не будем загадывать, узнаем завтра. И ещё немного самого утра экзотики. Послушаем румбы которую поет певец с Конго на французком с местными приправами.
Fally Ipupa - Deux Etres

перейти
Fally Ipupa - Deux Etres

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Как подало людей, даже столпотворение какое тут на работе. Приехали наши два электрика тут вчера один мотор накрылся начел коротит. Да приехала доставка полимеры привезли. Одним словом движуха. А потом съездил покармить собачку... А теперь забежал в кафе согреться, а то на улице не смотря что -4 и снег, но не как говориться май месяц. Слушаем и пьем кофе....
German Cowboys - Run For Love (Extended Vocal Memory Mix)

перейти
German Cowboys - Run For Love (Extended Vocal Memory Mix)

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Насчет народа это ты прав. Да еще у детишек каникулы. А у нас в городе кинотеатры в торговых центрах. Дети сначала затовариваются в гипермаркетах колой и чипсами, так дешевле, и идут кино смотреть. А мы сходили, торты купили и кое-что по мелочи. В общем, около пяти тысяч рубликов оставили в магазине. У жены крякнул планшет, Ipad Air, ему уже лет 10 минимум, поставил на обновление ПО. Говорю давай новый купим, не хочет, жаба ее душит. Дома убрался, с пылесосом, обещал раньше. Насчет народа в магазинах вспомнил фразу из фильма "Мои голубые небеса" - И в День Благодарения все ходят по магазинам!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Как пытаюсь вспомнить но у нас каникулы начинались только после Нового года... всё это для чего. У поляков, а я в те школьные годы уже видел ихнею телевиденье, у них каникулы как теперь у моих Внуков с 24 декабря. А там всякие фильмы по ихняму тв, а мне в школу... ай лутьше не вспомнить. Слушаем песню.... и пьем что дают....
D.White - Follow Me (Dream Piano 2025 Extended Mix)

перейти
D.White - Follow Me (Dream Piano 2025 Extended Mix)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Побыл дурачком поздравил всех своих двоюродных... а сестра младше меня и не .... и так уже не первый год, Ну и пусть так и будет и дальше...Тут я немного убегу из кофе, но обезательно вернусь... и вернусь и ещё вернусь.... и вернусь...
KASIMOFF - Ay Mi Amor

перейти
KASIMOFF - Ay Mi Amor

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Дал знать что отлучиус с работы и так нечаянно пришлось заработать 50 эуро... бывает и так. На работе поломок не случилось и слава богу... чюдим до утра и так должно быть... а иначе пьем кофе и идем спать.
Nebulossa - Cotilleo

перейти
Nebulossa - Cotilleo

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! и Все! И как уже устаканилась такая традиция начать свое появление в кафе с французкой песни, пока не буду этому изменять. У нас снега уже на Новый год имеется достаточн, синоптики пишут 7 сентиметром, как мне его чистить то и больше... всё согреваемся утреннем кофе и музыкой...
Jenna - Si J'avais Pu

перейти
Jenna - Si J'avais Pu

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! А у нас морозец -23. С утра занялись подготовкой новогоднего стола. Сейчас выдалась пауза, потому что осталось сделать нарезку, бутеры и канапе. Жена прилегла, а я за комп. Вчера вечером занимался планшетом жены, обновление ПО не прошло, пришлось восстановить до заводских настроек и снова запустить планшет как новый. Часа два убил, пока все восстановил. А вот IOS осталось прежняя версия. Придется снова обновить до последней версии. Но это уже после праздников. С наступающим тебя Новым годом, Antanas! И всех форумчан!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый вечер, Артур! и Все! С наступившим Новым годом, Артур! У нас вчера было -15 и небо без облаков. То все фейерверки были в полной видимости. Я тоже купил фейерверки по просьбе Внука. А так в печке выплёки утку фаршированую яблоками, а так было всего и много. Сегодня и то не получилось всё съесть. Сегодня печке уже ничего не пекли, за то завтра будет свинина в печке печься. Только завтра уже пойду работать и на две смены. У колеги тёща умерла, а имела ни малай много 102 годка.

Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas и все! Надо сегодня выйти на улицу, вчера отмокал от встречи Нового года, салаты доедали. А сегодня уже в форме, к матушке сходим, продуктов отнесем, да и повидаемся. Завтра старший сын собирался нас к себе в дом отвезти, видимо пьянка предстоит.)) У нас потеплело, пока -11. Что днем будет - время покажет. По прогнозу на православное Рождество обещают -5.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! и Все! У нас температура теперь +1 но снега навалено, думал не выеду со двора на улицу. Но всё благополучно. Утром встал немного пораньше, принёс дров, а то Сын и так смеётся что мы в отпуску на фазенде, а там только печки. За то никому платить за отопление не надо, за драва тоже уже сколько лет ещё не надо платить, только приложить силы и поработать. Да и теперь некуда драва складывать, всё забито. Что я тут про дела ... пьем кофе и слушаем...
Jul - Toi Et Moi

перейти
Jul - Toi Et Moi

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Почти закончил откапывать автостоянку у работы и опять пошел мокрый снег и сильно. Одним словом работа ради работы, но хоть разминка и зарятка получилась. Но такой день нам сегодня и обещают. Вчера смылился и оставил в коредоре дваровую кошку, там метель холодно ни стал выгонять на улицу. Утром так бегло посмотрел, вроде всё нормально после её, без подарков... Всё пока снег пем кофе, отдыхэм и слушаем музыку.
Sharapov & doslowno - Butterflies

перейти
Sharapov & doslowno - Butterflies

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Съездил собаку покормить, так машина скользила дном столько снега навалило, Сын спрашивал был ли у этой собаки. Интерестно было доехал ли. А так сегодня у меня будет вот такой обед, фото прилагается. Жаль не сфоткал Новогодний стол, но там приготовление, потом Внуки все дела и забыл это сделать. А потом уже как бы и поздновато, когда тарелки на половину пустые. Все ... слушаем и будем надеется, что получится иза снега вернутсья домой.
BlackTown Project - You’re My Endless Melody

перейти
BlackTown Project - You’re My Endless Melody

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Вчера Сын с Внуком ездили где баня там пруд и надо ставить бурбулятор под лёд, что рыбы не задохнулись. Так пробовали на озере и на пруду какой лёд. Внук там с местным заходит, а под Сыном трещит лед. Со мной бы была та самая схема. Я думаю ещё тежелее. Пока снег не идёт, по быстрому пем кофе слушаем и идиом разчисшят от снега...
Арсений Рябинин - На рыбалку едут пацаны

перейти
Арсений Рябинин - На рыбалку едут пацаны

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Поехал в фазенду и наелся от пуза. Ну очень вкусно. А так Сын с Внуком поедут в баню а мне работать, но не умрём не так как в песне ты меня бросил, тут я сам виноват, не надо было пойти на работу.... а так снег пока закончился, но думаю не на долго. Но уже в темноте лутше посижу в кафе, да и брюхо полное, лень что то делать....
Kasimoff - Why Did You Leave Me

перейти
Kasimoff - Why Did You Leave Me

перейти