Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9226
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8688
Ранг: 40526

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Морозец держится, как уже стало привычно -15. До места працы добрался без приключений, только тут думаю они будут. Хотя коллега который тут уже давно работает, савсем не париться.... Но и мы не будем. Всё утрений кофе и французы.

Sexion D'Assaut - Rien N't'appartient

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 293
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3425
Ранг: 724

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! У нас теплее -14, но это на пару дней, потом обещают мороз за 20. Сегодня у православных Крещенский сочельник, купели уже приготовили, наверное найдутся смельчаки, которые захотят окунуться. Помнится, когда был в Иерусалиме, у гида спросил по этому поводу. Иоанн Креститель макал Христа в воды реки Иордан, которая в это время довольно теплая. Да и на улице жарко. Не сочти это за святотатство, но я предпочел бы окунуться в воду морей в районе экватора, поэтому зимние купания в наших широтах не для меня.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Я этого с смыванием каждый год грехов, тоже не понимаю. У нас этого нет, один раз в костёле крещат ксёндз свещеник и всё. А в такие морозы только моржы купаются. Я как то не видел а попы тоже каждый год в прорубь лезут или только с берега смотрит как это происходит. Всё музыка...

Logic And Olivia - Hero Radio

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Тут песенка про кота и чёрного, у меня кот большой 10 килограм но серый... сегодня с утра не дал спокойствия. Требовал покормить, а вчера купили корм для него точнее один купили а другой достали в подарок и там для таких как наш жирных, то поставили на такую кормовую дети - проба. Вот он нас теперь и строить.... всё слушает про кота на итальянском, если понравится альбом тоже на месте.

Matteo Crea - Gatto Nero

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Сын с Внуком поехал на рыбалку на льду... хотя и тут водоемов хватает, но там как бы свое озеро имеет, да и банка под боком... вспомнил и деда припахал. Сделал эту работёнку, мелочь, главное тут на месте был... тоже там на месте коты пришли, Сын там уже оставил полное миски, но знают - я даю другое... при Сыне ни одного кота, все меня встретили... и как тут не вспомнить эту пеню про кота. А теперь песня совсем о другом.. всё слушаем, не знаю говорил, но альбом есть где ему положено. По названию песни выходит глаза не врут....

The Darling Band - Eye Never Tell A Lie

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Один дурной или глупый вопрос, где самое непроходимые бездорожье - а теперь из этого другое, кто самые крутые в мире водителя... никому в мире так ещё не получилось сделать... и я это обьесню. Ралли Дакара 2026 имеет нового короля - и его имя Литва....Литва стала ПЕРВОЙ страной за всю историю Дакара от 1978 года, где все три водителя SAVI трёх разных котегориях на этом самом ралли. Многие это сравнивает с удачей Франции 1994 года, но тогда триумфовали французкие команды, но не французкие водителя....
А так по факту - Вайдотас Жала - первый литовец, завоевавший первое место в зачете тягачей!
Рокас Бачюшка - ещё раз потвердил звание мирового лидера и элитный статус FIA STOCK.
Каролись Райшись мастески проехал все трассы и привёз золото в классе Dakar Classic. Вот вам и история, а мы на карте и ...а как букавка а и то меньше.

Queen - We Are The Champions

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Это история и что бы это сделать или переделать... а там ... но я рад за тех, кто это сделал, Они проделали долгий к этому путь.... так на шутку или ради шутки, Жала и на Камазе, он бы проехал. Это его не первый выграш на Дакаре, он прошлом тоже выгрывал, лутше слухать музыку нежели искать куда пропал Камаз...

Dan Balan & Irina Rimes - Ultima Noapte

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А мы из другово советского союза ... да и иначе и быть не может.. а так при чём эта тема, а всё про вождение.... вспомните - сколько ваших комдивов и не только возили парни из Литвы или Прибалтики.. и не только. Тут отдельная тема, одно скажу, как один особист сказал, Вы по другому в машину садитесь... для меня это было, я не знаю мы что из другой планеты, но выходит... спросите если, но это правда... думаю узнаете. Слушаем...

The Darling Band - Fire Rages

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Доброе утро, Артур! И сново новый день... и бывает такое, но хвала Богу что так и мы можем жить... а что тут больше сказать, пьем кофе, пробуем круасан, смотрим что за окном, а там холод....

Lyna Mahyem & Imen Es - Tout Se Sait

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Да, у вас там немного похолодало, но думаю это пустяки, главное, чтобы дома было тепло и тепло в семейных отношениях. А у нас грядут морозы, по прогнозу прямо со среды и до выходных. Переживем. Нам пенсию увеличили, на процент прошлогодней инфляции. Правда цены как-то выросли с января.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Морозец держится, уже стало -22. Бывало но это давно и -36, сколько я помню. Теперь так не бывало, но всё может быть.... А так вот попалась перепевка и кавер на люблю я Шопена и что тут поделать. Вчера ездили с Женой на похороны - Жены двоюродный брат умер. Такова жизнь, ещё и 70 не имел. Кофе подано...

Fisun & Niki Four - I Like Chopin

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Занимаюсь всякими мелкими делами дома. Где то что то починить по мелкому, тут бустер загружаю, думаю может пригодиться при запуске машины, там сям свои инструменты убрать и поместить что бы Жене на глаза не попадались, одним словом имитирую буйную дейтельность... и вот думаю пора в кафе и кофейком побаловаться при музыке.

Time Tripper - Should I Go

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Соболезную тебе и твоей супруге! Мы готовимся к холодам, уже и службы предупредили о морозах. Ну что делать, все равно будем выходить на улицу, по делам конечно. Лишь бы коммунальщики не подвели, с отоплением и водоснабжением. У них такое часто происходит, по закону подлости.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! У нас тоже морозно, как в давние времена и снега есть да тоже ещё добавить обещают. Но на улицу приходится выходить. Машину сегодня утром не стал заводить, ножками сходил для собак кости покупать, но не нашёл. Хорошо что такие морозы, а то прошлый раз больше купил а холодильник всё сдох. То вчера ездили смотрели ощупывали холодильники, а потом дома по интернету искали. Заказал уже, посмотрим когда доставить. По интернету дешевле... всё пьём кофе и слушаем думаю новинки...

C-UTE - Love

Изображение

перейти
Ответить